小时候看过一部外国的恐怖片,讲一群年轻人去了鬼屋。

然后里面有很多鬼魂,小伙伴一个个被杀,但是逃不出去。女主好像前世是这个房子的主人,然后那些鬼要带走女主的灵魂鬼屋里的人才得救。这是什么电影啊?... 然后里面有很多鬼魂,小伙伴一个个被杀,但是逃不出去。女主好像前世是这个房子的主人,然后那些鬼要带走女主的灵魂鬼屋里的人才得救。这是什么电影啊? 展开
追命唐人
鬼入侵

《鬼入侵》是由简·德·邦特执导,连姆·尼森、凯瑟琳·泽塔-琼斯、莉莉·泰勒主演的恐怖片,于1999年7月23日在美国上映。
该片讲述了昔日风光一时的豪宅,受到诅咒成为鬼屋。马罗教授为进行一项心理实验,召集耐尔、赛奥、卢克三人入住豪宅,却遭到鬼魂骚扰的故事。
追问
大神!!!还真是!谢谢
追答
没事儿