最近有没有好看的韩剧,求推荐一下。

西西熙熙233
最近有一部电视剧叫《天空之城》,收视率破纪录了,nh好评挺多的。还有金裕贞的新剧《先热情的清扫吧》,吕珍九的新剧《成为王的男人》,玄彬欧巴和朴信惠欧尼的《阿尔罕布拉宫的回忆》,金宣儿欧尼的《赤月青日》,还有宋慧乔and朴宝剑主演的《男朋友》
芈小思
《机智牢房生活》不冲着哪个演员,冲导演也值得看啊,申源浩,请回答三部曲的导演
匿名用户
1、《天空之中》——升学压力
2、《皇后的品格》——狗血剧
3、《双面君王》——朝鲜光海君
4、《阿尔罕布拉宫的回忆》——玄彬、朴信惠
5、《死的赞美》——悲剧爱情
6、《赤月青日》——悬疑剧
7、《我的老板每天死一次》——爱情喜剧
匿名用户
阿尔罕布拉宫的回忆、皇后的品格、天空之城
百度网友9768139
最近只看kill it和会读心术那小子