和女朋友吵架了我一气之下给她微信删了她给我亲情号移除了,要分手。我还想她不知道该怎么办。

原因是我和她三天前就约定好了一起出去约会我期待了好久准备了好久今天收拾完了准备过去找她可是她朋友给她打了个电话她就说让我陪她和她朋友去逛街我离她家20多公里每次都是我开车... 原因是我和她三天前就约定好了一起出去约会 我期待了好久准备了好久今天收拾完了准备过去找她可是她朋友给她打了个电话她就说让我陪她和她朋友去逛街我离她家20多公里每次都是我开车去找她她说和她闺蜜一起逛街吃饭让我也去然后送她俩回家,我就不高兴了,明明是我们两个人约好的我期待了那么久为什么她朋友一个电话就成了这样了,她不会拒绝吗,拿我当什么了,司机?我是她男朋友就这么不把我当回事,然后我就说我今天累了不想去 我睡觉了,她就微信说我以后别来找我了,我找了你朋友不要了呗,我以前那些对象没有像你这样的 我说你和我约好的 突然多了个人我还不愿意了,说我逼逼 墨迹 不像个男人 有车了不起什么的给我气死了,说我就这样你爱找不找 考虑好了别浪费各自的时间,我一直对她特别好什么事都让着她前段时间还准备过年见家长准备结婚 没想到今天突然就这样了,我也是男人我也有自尊心她就这么对我 她朋友一叫她她就给我排后面了还说让我理解她,我实在受不了了给她微信删了她给电话拉黑了,我现在还想她我是不是太贱了 她都这么对我我还想她 这件事我觉得是她不对我和她讲理她骂我难道在乎一个人就是这样的? 展开
在乌石山做按摩的龙虾
在我看其实你们吵架并不是因为什么大不了的事,只是两个人都没有心平气和的解决问题,也没有为对方着想,你可以换位思考一下,如果你是她呢,可能她也有难处呢,也不好拒绝她的那位朋友呢,或者她的那位朋友真的遇到了什么不开心的事儿,需要她陪陪呢。你那么喜欢她,都到了见家长结婚的步骤了,那就别因为这么一点儿小事儿而分手,真惜当下吧,且行且珍惜,勿忘初心。
迷途密语
一失足成千古恨,删微信是个很伤人的行为,换位思考,你也接受不了,你一删微信其实也是奔着分手的做法,不冷静处理感情,就是会出现后悔终生的事情,你还是当面给她成人错误,态度诚恳,打骂都挨着就得了,如果对方很坚决,那就冷一周,在去试试,如果在不行,那就证明已经伤透了对方的心,那就没有办法了
法暄秋梵dG
个人觉得你这是有点刻意了呢,你删了你女朋友的几乎所有信息,但是还是想要让你女朋友知道你自己删了她,说明你内心深处并不想要真正想跟你女朋友分手,你只是想让她更加重视你和珍惜你而已,所以也不要再提分手了,好好跟你女朋友道歉一下,毕竟谈恋爱女生很重要,要哄的,希望你们最后好好的
wq天地间
恋爱期间的男女一般都在乎对方,从你女朋友的行为可以看出,她根本不在意你,说明她对你三心二意,没有用心去对待这段感情,还是趁早结束为好。
追问
昨天又犯贱给她发信息了说还想做朋友,挽留来的和她讲解了这件事,还求她原谅。
追答
你这么做,她会更加轻视你。
ai007zyy
面对感情要勇敢一点,过度的害羞会使你失去很多的机会,他这样问你,嗯,应该是对你也有一定的好感。你可以尝试着告诉他,是你喜欢他,看他是什么反应,如果他表示拒绝,你就说是开玩笑的,如果他表示接受,那么就不就成了吗?总之你要勇敢一点敢于尝试,坐以待毙的是不会有奇迹发生的。加油吧大兄弟。