《骡子》和真实的事件相比,有哪些差异?

可爱的宋仙女

在88岁的时候,克林特伊斯特伍德仍然是一个坚定的,严肃的制片人,而骡子并没有让他在他的暮年中改变。受一个真实故事的启发,这部新电影同样毫无意义,这意味着它在人物的角色和发展中毫不含糊,在其对墨西哥毒品卡特尔的描述中表现出色,并且不愿深入其同名角色。毫无疑问,由于伊斯特伍德这些日子大多数都停留在镜头后面,因此骡子以无名男子作为这个新项目的主角而着称。但这是最好的努力。

这部电影是根据真实事件翻拍的

伊斯特伍德饰演伊利诺伊州皮奥里亚的冠军黄花菜爱尔兰。当电影开始时,它是2005年,当他的成年女儿即将结婚时,厄尔选择花时间参加黄昏的会议,即使电影暗示他完全了解他可能在哪里。切入2017年,艾亚的房子将在取消抵押品赎回权的同时,他现在长大的孙女正在结婚,并希望他能帮助支付仪式。厄尔没有承认失败,而是给了他一个提示,他可以为了开车而获得很多钱。你看,伯爵一生都是一个谨慎的司机; 再加上他迫切需要现金,这使他成为当地卡特尔新药骡子的完美候选人。但他的才能很快引起了特工的注意,除了电影的标题之外,尼克辛克的电影剧本需要的时间比你想象的还要长一点,以证实显而易见的事实。

老戏骨的演技无可挑剔

伯爵从芝加哥到埃尔帕索的寄宿方式是卡特尔转会的方式大量可卡因。例如,如果你驾驶你的汽车进入一个不起眼的轮胎店,关于能够通过驾驶赚取现金,并受到机枪的恐吓人员的警告,警告你不要迟到你的目的地,并且肯定不要看你车后面的包。好吧,你可能会有几个问题。但不是厄尔。伯爵直到他的第三次越野之旅才能让好奇心得到最好的体验。简而言之,厄尔并没有提出问题,就像这部电影没有问过他们一样。从序幕开始,通过激动人心的对话让人感到非常明显,伯爵将会认识到,多年来他与家人一起为了工作而牺牲了美好的生活。或者也许是因为他的魅力而受到喜爱。

但对于其他所有人来说,使用摇摇欲坠的剧本并在第一次拍摄时,努力让它看起来很自然。骡子是可以通行的,可以说是克林特伊斯特伍德十多年来最好的电影。但这也是一部电影的另一个例子,如果它不是第一稿,可能会更有趣。

拿狙的小黑07
这部电影是根据真实的事件改编的,但是里面情节略有一些差异。
jiarandad
这部影视剧本来就是根据真实事件翻拍的,可能形象上会有所夸张。
月落屋梁

作品来源于生活,,都是根据生活中的真实事件改编的吧
儒雅的梁祝
《骡子》来源于真实事件,再加以是角色鲜活化。