土鸡蛋和圈养鸡的鸡蛋到底在营养价值上有没有区别?

狸哎呀的课

任何东西我们都会把它分分类,因为这样看起来会比较规整,比较有规律,当然啦我们连一只小小的蚂蚁都会对他分类,一个鸡蛋我们当然不能放过,在我们日常生活中我们常见的有山鸡蛋、土鸡蛋、生态鸡蛋还有就是市场上的普通鸡蛋,那么我们把它分为这么多类,难道它的营养价值真的有区别吗?土鸡蛋和圈养鸡的鸡蛋到底在营养价值上有什么区别呢?

其实我个人认为他们出来在价格上比普通鸡蛋贵了一倍之外,在营养价值成分少为普通鸡蛋并没有太大的区别。因为我们都知道在鸡蛋里面蕴含的都有蛋白质脂肪以及微量元素等,我们人体内补充的主要就只有这几种,有些专家甚至还表示,普通鸡蛋虽然是饲料配养,但是饲料培养他有足够的营养价值来补充,所以普通鸡蛋的营养价值要比土鸡蛋还要高。

饲料中的营养成分是大自然中没有的,而且如果一直缺常年在大自然外的话,他除了鸡肉比较肥美一点,蛋的品质还是一样的。那么所谓的土鸡蛋就是在野外生长的,他们每天呼吸的都是新鲜的空气,然后凭借的自己的本领去觅食,对于现在的人来说,就是所谓追求的大自然生态绿色,就是相当于散养型的鸡所产下的蛋,而普通的鸡蛋则是我们人工饲养的,吃的是饲料。

具体的说法还是因为土鸡蛋生长在自然环境中,那么他没有受到化学品的污染,原本人们就可能就比较放心,而且饲养比较困难,所以价格相对于普通鸡蛋就贵了一点,但其实营养价值还是一样的。

村头阿亮

tomo的女朋友
我觉得土鸡蛋和圈养鸡的鸡蛋在营养价值上是没有区别的,因为有研究显示它们的营养价值其实是一样的。
给你宇宙786
我觉得土鸡蛋还有家养鸡的蛋,在营养价值上应该都是差不多的,没有什么太大的区别,因为毕竟他们都是鸡孵出来的蛋。
百度网友8fac174
老一辈的人会认为土鸡蛋营养价值更高一些,但我觉得应该是一样的,土鸡蛋和圈养鸡蛋只是生活方式呵饮食上存在差别,其他都是一样的,母鸡的品种都是一样的,那蛋也就没有什么优劣之分了。