为什么明星整容越来越美,普通人一整就是网红脸?

小鲤儿7nK5k
因为明星需要辨识度的,她们整只会微整,整成更好看的自己。普通人只是一味的追求美却忽视了自己本身,所以就整成网红脸了。
大六子带你看青岛全规划
明星整容一次花多少钱?普通人整一次花多少钱?如果你花的起明星的价钱,自然也有明星的效果。一分钱一分货。
hddsyhddsy
现在很多明星因为被大众所熟知,不敢太大的整,顶多就是微整,再加上有专业团队,所以一般都会变得更符合大众审美。但是也有越整越丑的明星。
栋冰凡3O
明星本身底子就比较好,然后整容的医院和医生也更专业,所以整容会更漂亮,但普通人底子偏差,再有好多不正规医院的存在,所以整出来特别假。
暮色倾晨
因为普通人都是丑才去整容的,都是大动刀,审美都是差不多,找的医生肯定也没有明星砸大钱的好。明星主要底子在,稍微动一动。当然不排除整坏了的