龟头脱皮痒 红,是怎么回事呢? 20

哈尔滨冰江男科问答
哈尔滨冰江男科医院医院坐落于黑龙江省哈尔滨是南岗区南通大街133号创建于2008年,该医院属于哈尔滨市卫生局批准的龙江特色专业男科医院
可能存在包皮和龟头有炎症的情况。男性感染炎症是因为本身具有原发病的因素比如有包皮过长、包茎等这些因素存在。由于包皮过长、包茎清洁不够,包皮和龟头之间的不洁物质包皮垢堆积起来,刺激局部的包皮和粘膜而发生炎症,但是单纯的靠症状是无法确诊的,建议及时到专业的医院详细检查,自己不可盲目用药,不要太过于担心,及时的进行治疗,这样才能控制疾病,使自身远离疾病困扰。
百度网友37b9d2a
你是发炎了,平时自己多注意卫生,内裤勤换点,多洗澡,你吃点消炎药吧,或者去药店买点消毒药水洗洗,祝你早日健康。
非凡贸易
公司主要做服装、服饰、鞋帽、饰品的销售以及国内贸易;货物及技术进出口,给广大销售商带来更便捷的服务
你好,考虑可能是有龟头炎或者是包皮炎 在一个过敏也有可能 不排除阴茎珍珠疹的可能,需要和龟头炎相鉴别.阴茎珍珠疹,引起的病因主要有包皮过长,局部卫生状况差,冠状沟分泌物及污垢的长期刺激或其他因素如感染等引起的局部红肿等炎性
素质大师华某人
这种情况有可能是过敏,平时注意内裤要穿柔软的棉线,性生活注意卫生
没心的秀芬
建议去皮肤科求医看看是不是什么炎症或者过敏反应。