十一月二号属于什么星座

百度网友716fa2c
阳历 11月2日太阳星座:天蝎座星座特点:神秘敏锐生日范围:10月24日-11月22日四象属性:水掌管宫位:第八宫阴阳属性:阴性最大特征:渴望主管行星:冥王星、火星幸运颜色:紫色、黑色吉祥饰物:碧玉、黑水晶幸运号码:4开运金属:铁表现:神秘、冷静、直觉优点:明察秋毫,高瞻远瞩,有毅力。缺点:孤僻自怜,占有欲强,有时显得冷漠。基本特质:太阳位于天蝎座的人,外表低调,实则企图心旺盛,充满神秘感,不会轻易地与人互动。对自我要求很高,极具竞争力与战斗力,有洞悉他人心思的能力。具体特质:天蝎座是黄道宫上的第八个星座
薄金兰庹娟
阳历11月2日出生的是天蝎座,出生于10月24日-11月22日之间的都是天蝎座。天蝎座是水象星座,他们集责任感,神秘感、超强支配欲为一体,但有时会比较敏感和固执。天蝎座的守护星是冥王星,代表爆发和极端,表达爱情的方式是错综复杂的。
寸颖卿雍诗
天蝎座
10月24日-11月22日
星座是舶来品
星座按阳历(公历)出生月日确定
望采纳