求大家帮忙翻译一篇英语小短文,我会给分的,要人工翻译,急急急

行学岺烟丁
班级动物园旅行

欢迎大家来到动物园。这是我们的计划,倾听仔细了。首先,我们将游览儿童动物园。然后,我们会步行到飞鸟世界。接下来,我们会去非洲区域,在那有大象和狮子。不用害怕,那里的围栏很安全是的。

然后,我们会吃我们的午餐。大家都带来了自己的午餐,对吗?你们中有些人没有带喝的。不过没有关系,那里会有许多地方可以买得到喝的。

午餐之后,我们回去亚洲区域。最后,那里有一个蝴蝶公园。然后,我们会回到这里上车。请大家要记住,千万不要喂东西给动物们。好了,让我们有一个快乐的一天。
森贤尹子
班级去动物园参观

欢迎大家来到动物园!这是我们的计划。仔细听好。首先,我们将会参观儿童动物园。然后,我们将步行去飞鸟世界。接下来是南非地域。那有大象和狮子。不要害怕,笼子是结实的。

下面我们会一起吃午餐。每个人都带了午餐对吗?有些人没带水,没关系,有很多地方能买到水。

午饭后,我们将去亚洲区域。最后,我们会到蝴蝶花园。然后我们将回到这并且坐上公共汽车。记住,不要给动物喂食。好吧,让我们好好享受吧!
东若谷扶雀
 望采纳

一次去动物园的班级旅行

  欢迎来到动物园,大家好!这是我们的计划。请仔细听。首先我们将参观儿童动物园。在那之后,我们将走到鸟的世界。其次是非洲地区,有大象和狮子!”别害怕,有笼子所以是安全的。

  然后,我们会一起吃午饭。每个人带了午餐,对吗?你们当中的一些没有饮料。没关系,有很多地方可以买饮料。

  午饭后,我们将去亚洲地区。最后,是蝴蝶公园。然后,我们会回到这来上车。记住,不要给动物喂食.好!让我们好好的玩吧!
禚梓维廖倩
班级动物园之旅

欢迎来到动物园,大家好!这里是我们的计划.
仔细听.
首先我们将参观儿童动物园.
这之后,我们将步行至鸟世界.
然后是非洲区.
有大象和狮子!不要害怕,笼子是安全的。

然后,我们吃午饭.
每个人都带午餐来了,对吗?你们当中有些人没有饮料.
没有关系.
有许多地方可以买饮料。

午餐后,我们将前往亚洲区.
最后,有蝴蝶公园.
然后,我们将回到这里,并获上巴士.
记住,不喂动物.好啦!让我们玩的开心一些!

人工翻译,绝对正确,望楼主采纳:-)
兴长青义庚
动物园之旅

欢迎来到动物园,下面是我们的计划,请大家认真听,首先我们先参观儿童动物园,然后我们走去鸟世界,接着我们去非洲区,哪里有大象和狮子,不过不用担心,因为笼子会很安全,然后我们进行午餐,每个人都要带午餐,但是你们不用带饮料,因为哪里到处都是买饮料的。

午饭后,我们会去亚洲区,最后,那里有一个蝴蝶公园,我们将会去哪里,最后,我们会回到这里集合,记着,不要给那些动物喂食,好了。祝大家玩的愉快、