英语四级考四次都没过是一种怎样的体验?

轮看殊O

没有通过英语四级对找工作有影响。

社会用人单位还是会把四级作为严格遵守的招人标准,从智联、前程无忧等招聘网站上可以看到大多数企业均在招聘条件栏目注明“英语水平四级以上”的条件。由此可见即便不为毕业证,在校学生为了今后就业,也必须通过四级考试。

另外像邮政系统、财政部驻各地办事处、知识产权局、中央办公厅、交通部等部门均把大学英语四级以上或成绩425分以上作为其公务员招考的硬性指标。

没有通过英语四级解决方法

大学英语四级没过如果对毕业造成影响的话,就要想办法解决了,有一些学校是要求学生能够考下英语四级考试的,如果不能考下英语四级,那么将会不能得到学位证,有一些学校的规定是这样的。

那么就要想办法在校期间考下英语四级考试,其实校内英语四级考试还是比较简单的,在大四下学期也是可以参加报考的,如果错过了在校考取英语四级的时间,如果没有英语四级证书将会影响取得学位证,那么就可以延迟毕业一年,然后去考英语四级考试。

生活小学问686

词汇量不够。

英语四级考试对象限制在普通高校内部四年制或以上根据教育大纲修完大学英语四级的在校大学本科生或研究生。

考试对象限制在普通高校内部四年制或以上根据教育大纲修完大学英语四级的在校大学本科生或研究生。同等程度的大专生或硕士研究生经所在学校同意,可在本校报名参加考试,同等程度的夜大或函授大学学生经所在学校同意,可在本校报名参加考试。

扩展资料:

英语四级考试注意事项:

强化语法:在基础阶段的语法学习只是单纯从概念理解,如果报了辅导班,在课程中,老师会对每个所用到的语法点进行再次重申,因此在做阅读时,可以再次强化语法知识。

熟读阅读文章,甚至背诵,培养语感,同时积累好词好句,为下一阶段的写作训练做准备。

掌握考研数学做题方法,积累解题思路,对所学内容逐步进行训练,最后达到能将老师的解题步骤一字不差写出来的程度。

参考资料来源:百度百科-英语四级

描绘成a0
其实每一次考试考几次并不可怕,可怕的是当你习惯了某种考试,从而对它所产生的那种默然。这种默然让你失去了斗志,失去了去坦然面对它的从容心态。
示享婧6139
我是考了两次都不过,算了,我去考俄语吧,结果一次就过,第一次考英语还行,稍微会点儿,听力听不懂,跟着旁边人的手势答的,结果后来听说一个考场有六套卷子。第二次考试也不知道先写啥反正都不会无所谓了,听力也不知道说的啥,到哪了,正好前一晚没睡,就趴桌子上睡了,监考老师把我叫醒,也不管我听力听不听了就借走了我的铅笔,本来英语就不好,我也不为难自己,干脆试试俄语,第三次四六级考试我去考俄语,感觉爆简单,然后也不知道怎么滴就过了,别说多少次英语四级过不去了,我感觉如果有条件,一直让我考这辈子英语我都过不去,对于英语我也就是抱着试着玩的心态去的。
王倩osgrq4c019
我不知道大学四级考了四次还不过啥体验,但是这样的人大有人在,好多学校四级证书与学位证书都挂钩了,但是还是让一部分同学重视不起来,导致四级考了好多次都还没过。而且,绝大多数人都是裸考,上了大学之后不咋好好学,全部都靠高中那点儿基础,这才是导致四级考了好几次还过不了原因,而且四级考试是国考,比较规范,四级都考的这么的困难,就别考虑六级了。