20岁还能长高吗?如果能,该用什么办法?

孙付友御水
20岁
以后就长的慢了
其实我也想长高啊
谁在乎吃喝呢?
最好多锻炼
尤其是腿
你看看学校的体育训练队的
都比普通的学生高吧
呵呵锻炼
拉开筋骨
就好了
就到极限了!!!!!!!!!!!!!
邬淑琴树璧
20的话应该还有3年左右的时间长高
想长的快一点的话
试试我的方法吧
食物方面:豆腐、豆腐渣、牛奶、豆浆、虾皮、骨头汤——增加钙
海带、银耳、鱼类——促进钙吸收
个人推荐:牛尾巴炖汤、炒豆腐渣。我都用过,效果超级棒!
还有睡前一定要喝牛奶
改善睡眠+补钙
生活方面:跳绳、试着摸高处(树梢、房顶)、篮球,总之就是每天都要跳——促进骨骼生长
多晒太阳、多在户外运动——促进维生素D的合成,从而促进钙的吸收
不要熬夜——人是在睡觉的时候长高的
心理方面:不要有心里压力,心理压力有时候比物理压力对身高危害还大
每天晚上躺在床上睡着之前在心里对自己说:我能长的像姚明一样高
说的时候一定要完全相信这句话
这是心理暗示
每天对自己说几十遍你就真的能长高
不要觉得这个方法傻只有坚持过的人心里明白它的作用是多么大