没有学历可以报考二级建造师吗?

职称帮帮忙
中教文化——19年专注于建工类的培训专家。
没有学历不能报考二级建造师。没有学历想要报考二建有以下方法:

一、直接修一个成人中专学历,需要注意是要工程经济类专业。因为成人学历是计算你之前的工作年限的,所以只要拿到相关学历就可以直接报考的。这个方法同样适用于专业不是经济类的同学。

二、工作年限不够,差一年的同学,可以在考后审的地区参加,这样是可以先参加考试,等考试通过之后,再领取证书,这样也是可以的。但是要提前确认这个地区考后审是不是要查社保问题。

报考二建后,要认真复习,考生在工作之余进行学习,大量的知识点要学习,记忆量是相当大的。一般考生都会有畏难情绪。

其实,这种考试并不是传统的需要“死记硬背”的考试方法,考试的目的是了解考生掌握知识面的情况。如果考生理解了课程内容,应付考试就已经有一定的把握了。而且,理解也就是记忆的最好前提,尤其是考生通过学习在工作学以致用的前提。中教文化经过18年的潜心发展,已发展为国内具规模和影响力的大型综合教育企业之一,依托智能题库分梯度安排测试,根据数据反馈调整教学规划,实现针对性教学。

阿鑫聊生活

不可以的,二级建造师有学历和专业限制,没有学历不可以报考。

执业资格考试报名条件

凡遵纪守法,具备工程类或工程经济类中等专科以上学历并从事建设工程项目施工管理工作满2年的人员,可报名参加二级建造师执业资格考试。上述报名条件中有关学历或学位的要求是指经国家教育行政部门承认的正规学历或学位。

琼楼登高人为峰

这个肯定是不行的,你没有学历的话,报考二级建造师是不行的,不要听信网络上的一些一些无良广告,那都是不靠谱的
丰翼教育
“丰翼教育”是专门为建筑行业人才的职业规划,量身定制的一站式培训服务平台。基于互联网,针对建工人群,提供从培训、评审、到领证、用证的一条龙服务。
可以的,二建条件很简单。只要是工程类或工程经济类专业,中等专科以上学历就可以。
简单来说就是:
学历满足,专业对口,毕业2年即可报名;
学历满足,专业不对口,毕业5年即可报名;
学历不够,专业不对口,毕业15年即可报名;
V合作ZS211V

不可以,不要听有些人说的报个几天半个月就下来的中专,那种都是假的,就算能报上二建,以后注册的时候也过不了,目前快的就是电大中专,十个月毕业,也是成人中专国家承认的,可以用于报考二建,谢谢。