阴毛发痒是怎么回事

眭阳曦买贞
引起阴毛痒的原因有可能是毛囊炎或皮脂腺发炎,避免辛辣食物,低脂饮食,擦红霉素软膏和勤用热水洗试试.不要挤压啊,否则容易导致感染扩散.另外也可以适当口服一点点抗生素的.
另外阴虱病也可能的,如果是这个的治疗除剃去阴毛外,还要局部清洗及外用药膏等.常用的药物如下:
(1)10%的硫黄软膏,每日涂药2~3次.
(2)30%百部酊,每日擦药3次.
(3)1%丙体六六六(疥灵)外擦,疥宁霜,疥得治.
(4)优力肤软膏外擦.这些药在药店里都能买到.内衣内裤一定要很快洗,而且注意消毒
夏贤惠束朗
你的情况考虑是外阴炎症,建议你平时多喝水,注意私处卫生,不要穿过紧的衣服,症状没有缓解建议你到医院进行检查治疗
长沙中山咨询
你好,根据你的描述,你咨询的这种情况,阴毛处发痒,可能与脂溢性皮炎有关,最好去医院检查确定诊断,可以遵医嘱局部涂抹乳膏或者霜类治疗。其次考虑为阴部有病原菌感染的可能,最好去医院做分泌物检查,根据检查结果,进行对症治疗。建议,平时需要保持外阴清洁,干燥,穿棉质内裤,不吃辛辣食物,注意卫生,就可以减少炎症的发生。