去广东省中医院看湿气挂什么科? 50

想要去广东省中医院看湿气,但是搜了一下,一般中医院所谓的中医内科在这间医院里好像不存在,我想拔火罐和艾灸,最好还是能祛除湿气,可广东省中医院总院没有中医内科这个科室,细分... 想要去广东省中医院看湿气,但是搜了一下,一般中医院所谓的中医内科在这间医院里好像不存在,我想拔火罐和艾灸,最好还是能祛除湿气,可广东省中医院总院没有中医内科这个科室,细分就是东区针灸门诊,推拿门诊,中医流派门诊,药学门诊,心里睡眠门诊,我都看晕了,我已经被湿气困扰五六年了,可我想找个能对症下药的科室都找不到,怕挂错号找错医生浪费钱,我是只能去周边馆子拔火罐和艾灸活的舒服些了吗 展开
芝书傲1
去广东中医院看湿气。我建议挂外科。因为湿气不属于是内科。其实艾灸。就那些也没有什么用。还有针灸。有些只能缓解。是要找正确的方式。湿气也挺麻烦,不是很好整的。看哪个地方的老中医帮你调整一下。
游浩淼3l
湿气重应该挂中医内科。湿气重的具体表现为疲惫不堪,患者多肥胖,易水肿。可以在中医的调理下慢慢恢复正常,患者要保持好心情。
張乐乐小朋友
去广东省中医院看社区,我看是应该挂内科。因为湿气本身就是人体当中内在的一部分。
Xxh5300161
当然是内科了,选择科室最重要的。
追问
但是广州省中医院分的很细,没有中医内科这个科室,有东区针灸门诊,推拿门诊,中医流派门诊,药学门诊,心里睡眠门诊,太多了,指向性太明确,我不知道我能去那个科室看病,怕挂错号找错了医生闹了笑话耽误了时间
咸芷云c1
直接挂中医,吃西药治标不治本,好的快没啥用。喝喝中药慢慢调理,挺好的。