求笑得让人肚子痛的笑话 你让我肚子笑疼 笑抽

天奕声郁昭
好吧!让大妈给你唠嗑两个!

话说有一牙签去逛街,回家的路上看到了刺猬,边招手喊[公交车,公交车,等俄一下,俄还没上车...

又话说,有一女女男朋友名叫张石爽!不幸死了!女女给上香的时候就在坟前哭喊[爽啊,,,爽啊,,,]

路人不解问道[姑娘,什么事那么爽啊?]

其哽咽着答到,[呜呜,真是爽死了........]

再又话说,一人在路上兜风的时候看见前面有一人飞车,坐在后面的小孩都快被甩下来了!就上前提醒[嘿,兄弟,你孩子快掉了!]其人回头惊奇的问道[孩子,你妈呢?]

再再话说,在月光的照耀下,一女女躺在男友怀里,娇滴滴的说[你在想什么呀?] 男男温柔的说[俄在想你在想的事!]啪的一声,女女甩了男友一巴掌后说[下流.....

再话话.....额,,好冷!俄要冬眠去了!不知道最近怎么了.老失眠!十几个小时就醒一次,唉唉!
掰掰!桉!
咎奕声改燕
1、我昨晚请一女孩喝酒,想着把她灌醉了那个啥,哈哈。
我拿了一瓶56度的白酒,对半分,喝完了,我看她还清醒,又要了四瓶啤酒,又喝完了,她还清醒,我倒醉了。今早醒来,发挥一句:男生请女生喝酒,最痛苦的事就是,酒没了,人还没醉。最最痛苦的事就是,女生还清醒。男生已经醉了。
2、我:我暗恋你好久了!
对方:我暗恨你好久了!
心灵受伤了……