校正牙齿时托槽高低的讲究 50

我见有的托槽粘得靠切端,有的靠牙龈。这些有什么讲究,特别是上颌前凸或者深覆盖深覆颌的有图的讲解的更好托槽粘得靠切端,有的靠牙龈端,分别起什么做用,固定么就不用说了。。。... 我见有的托槽粘得靠切端,有的靠牙龈。这些有什么讲究,特别是上颌前凸或者深覆盖 深覆颌的 有图的 讲解的更好
托槽粘得靠切端,有的靠牙龈端, 分别起什么做用,固定么就不用说了。。。
宓秋章佳问香
槽是固定矫正器的重要组成部分,且价格昂贵.托槽是固定矫正器的重要组成部分,牙齿易移动。如今除有金属托槽外,但摩擦力大,固定矫正器只有金属托槽,弓丝被安置在托槽的糟沟内而对牙齿的移动发挥作用,后者的优点是比较美观,还有半透明的塑料托槽和透明的陶瓷托槽,缺点是金属色泽有碍美观,又能保证美观,而且价格便宜,它的优点是摩擦力小,弓丝被安置在托槽的糟沟内而对牙齿的移动发挥作用,它的优点是摩擦力小。过去,牙齿易移动,固定矫正器只有金属托槽,就是将塑料托槽和陶瓷托槽的底部用金属,而且价格便宜。最近国外研制出一种新的托槽,缺点是金属色泽。过去,既克服了塑料托槽和陶瓷托槽摩擦力大的缺点
殇小翼
托槽是固定矫正器的重要组成部分,弓丝被安置在托槽的糟沟内而对牙齿的移动发挥作用。过去,固定矫正器只有金属托槽,它的优点是摩擦力小,牙齿易移动,而且价格便宜,缺点是金属色泽.
托槽是固定矫正器的重要组成部分,弓丝被安置在托槽的糟沟内而对牙齿的移动发挥作用。过去,固定矫正器只有金属托槽,它的优点是摩擦力小,牙齿易移动,而且价格便宜,缺点是金属色泽有碍美观。如今除有金属托槽外,还有半透明的塑料托槽和透明的陶瓷托槽,后者的优点是比较美观,但摩擦力大,且价格昂贵。最近国外研制出一种新的托槽,就是将塑料托槽和陶瓷托槽的底部用金属,既克服了塑料托槽和陶瓷托槽摩擦力大的缺点,又能保证美观。