正畸中托槽的位置可以改变吗? 20

正畸中托槽的位置可以改变吗?是这样的,我在一家市级的口腔医院做正畸(17年十月份戴的),平时人特别特别多,我的医生就是一个普通医生(人真的很凶,而且和你说话特别不耐烦的那... 正畸中托槽的位置可以改变吗?是这样的,我在一家市级的口腔医院做正畸(17年十月份戴的),平时人特别特别多,我的医生就是一个普通医生(人真的很凶,而且和你说话特别不耐烦的那种),我有比较严重的中线不齐,牙齿也比较乱,拔了四颗牙。刚开始还好,牙齿平了,但嘴好像更歪了,也出现了牙套脸,他说正常,还没有收缝。后来他身边来了一个医生(我不知道是不是实习的,但看着没那么年轻),开始让她帮我搞,技术特别糟糕,我的噩梦就开始了。
第一次,就是换钢丝,她拿那个钳子拧里面的钢丝,拧到了我的肉,出了一个血泡,还是我提醒她才知道,她还说是因为我比较敏感,呵呵。
第二次,那个医生也在,但还是让她帮我换钢丝,我是自锁的,她每次打开的时候特别用力,我感觉都快被她拔下来了,后来是没有被拔下来,但是她关上的时候把虎牙上的托槽弄下来了,没有和那个医生说,就直接粘回去了,位置和之前差好多,我和那个医生说,他说:没关系的,矫正过程中牙齿本身会移动的。
第三次,就在最近。我被插了很多队,好不容易看到的,居然只有她一个人!她帮我换下面的钢丝,她用那个钳子剪的钢丝才拿下来,问题是剪的时候那节钢丝直接蹦了,留了好多血,她又没发现,她又说这把钳子不大好用。止完血后,她帮我换钢丝,过程不想说了,反正我的脸都在将就着她,她关上牙套后,真的特别特别疼,然后!!!最让人气愤的来了,我下面直接掉了三个,她说,我帮你用了一根最粗的钢丝,然后又装回去了。
经历这些后,我想问一问。托槽的位置和原先不一样没关系吗?她每次粘回去都没有用火烧,我原先那个医生都会烧的,没关系吗?一个市级的公立医院随便换医生,真的没问题吗?最后一个问题,现在换医生还来得及吗?
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)+提问者悬赏20(财富值+成长值)
帐号已注销

不同种类的自锁托槽,以及矫正如何改变牙齿位置,看视频

ghhhhhRo
哥们太苦了,换医生,跟他们闹,这种技术出来行医,太没有医德