苹果手机能用音量键翻页吗?

劳秀梅檀午
苹果手机是不可以用音量键翻页的。
1.打开设置-通用-辅助功能,找到“切换控制”和“辅助功能快捷键”。
打开辅助功能快捷键,勾选“切换控制”(方便随时随地打开和关闭此功能,快捷键是连按3次home键)
2.返回,进入“切换控制”。
关闭“自动扫描”,将自动隐藏时间更改为3~5秒之间;
“头部移动灵敏度”设置为高。
3.进入“切换”。
选择“添加新切换”,然后选择“相机”,将“向右移动头部”和“向左移动头部”设置为“移到下一个项目”和“轻按”(这里主要是用到轻按,来代替我们平时的轻触屏幕)
4.以上设置完成后,即可连按3次home键激活“切换控制”功能了。
以百度HD的小说为例:
ipad竖直平方在30~40cm处(我是关灯后,躺在床上,ipad悬垂在上方);
连按3次home键,并当你的头部正确的处于摄像头前方时,屏幕两侧会出现2个蓝紫色的条,是判定你摆头方向的,而屏幕中天蓝色的框体,就是你当前选中的项,当你向右移动头部,该框体会移动到下一个项目,可忽略;当你向左移动头部,就触发刚才设定的“轻按”,即可完成翻页。
错增岳玉婷
苹果手机不能用音量键翻页,用音量键翻页是安卓手机才有的功能。
在看书页面直接按音量键就可以左右翻页,一般上键是左翻,下边的音量键是右翻。ios系统由于其封闭性不支持此功能,但其实这个功能也没有什么用处,如果一直不停的按音量键,那么音量键很容易损坏的。