阴道炎该怎么治疗?

乌孙信凤溪
阴道炎的治疗原则是:内外同治、男女同治、3个月经周期。要根据不同的阴道炎类型对症下药。
阴道炎的预防:勤洗澡勤换衣。内衣物用开水烫,或太阳暴晒。不抽烟,不久坐。不去公共游泳池游泳。注意性生活卫生等。
阴道炎的治疗:无论患有哪种阴道炎,在治疗期间都必须禁止性生活,以免性交摩擦使阴道充血,炎症加剧。治疗结束后,应在下次月经干净后复查白带,呈阴性后方可恢复性生活。
阴道:是女子的生殖器官,毗邻尿道和肛门,若性生活时不注意卫生,就可能导致病原体的侵入。
建议你还是到正规医院就诊,安全性比较高。
具体的你可以
看看相关的网站。
http://www.81fck.com/Article/News/Inflammation/200903/1307.html
伏迎天源言
不排除霉菌性阴道炎,建议到医院做白带常规检查,怀孕后阴道炎很容易复发,建议采取安全绿色的活氧消毒+阴道菌群置换,效果好,治疗辙底。必要时两个人同时治疗为好,千万不要自行盲目的用药以掩盖了自己真实的病情。对于阴道炎个人观点是拒绝单纯的抗菌素治疗,
勤秀芳隋烟
游戏玩家

首先你应该到医院检查,确定你到底是属于哪种性质的阴道炎。比如滴虫性,霉菌性,细菌性,老年性......
每种的治疗原则都不一样的,最简单常见的,滴虫性和霉菌性阴道炎治疗原则就不同。它俩一个是适于在酸性环境中得,一个是在阴道的酸性环境破坏,在偏碱性环境中得病。不检查清楚,怎么用药呢