如何中肯地评价魅族?

寶寶48374嫡咨7262f24
魅族手机作为国产手机厂商来说是很不错的,高的性价比、漂亮的设计风格、精致的摄像头、亲民的价格为现在手机厂商做出了一个标杆企业。2017年魅族旗舰手机pro7更是一种创新,就现状而言在国人心中的地位也越来越高。真心希望魅族能在新的一年做出更加精美的产品来回馈用户。
小美18672境臀4c5
MTK的不稳定性,用过联发科的都知道,联发科的处理器在中低端手机上功耗表现相当不错性能也说得过去。但是一旦用到高端手机上,大型游戏的处理速度不如高通的中端u。mtk目前为止一直缺乏高端芯片x30的失败也标志着魅族一定要进军高通三星才能给魅友一个交代。
金圈勒园破光9744
本来魅族是一个很个性的品牌,旗下的mx系列也符合当年小而美的特色,然而在中了小米的荼毒后,魅族大佬黄章就在死怼小米的路上渐行渐远。纵观魅族近三年的表现,只能用“浮躁”来形容。为追逐销量盲目一年推出雷同的各种魅族手机,丢失掉了当年的情怀;为了追求数据上好看,彻底把mx系列和廉价,做工粗糙绑定再一起,使其失去了成为魅族品牌旗舰的可能;在没有高效芯片的前提下,没能和高通及时和解,错过了手机发展的黄金期,反而在自我陶醉中越陷越深。
编号′86011935
高端市场的惨淡与无奈,魅族被称为万年联发科也是无奈之举。说实话联发科的u在不运行大型游戏配合Flyme可以做到流畅到和iOS一个水平但是其gpu性能太差劲给魅族一直带来头疼。对此Flyme事业部已经推出了各种优化这也是我们希望看到的。但是与其他高端旗舰还差的很远。
寶59318匣燃e3dd54c
现在魅族自救最好的方法就是放出魅蓝走蓝绿厂的路,虽然见不到煤油们的笑脸,但大量宣传攻势下总有人会掏钱买两千的p30的。初心没了,但是有钱。pro7做的确实很烂很烂,毕竟4k的联发科(滑稽)不过魅族这么几年的积淀和粉丝基础,再加上背后有个阿里爸爸撑腰,一时半会儿挂不了。何况最近多魅蓝s6卖的挺不错。黄老板也要出山打造魅族15了,希望15周年的机子可以重整pro5时候的气势,而不是闹个pro7的笑话毕竟魅族也给这个行业提供了不少设计样板了。