经典的韩国电影有那些?

休闲娱乐助手之星M

如下:

1、女高怪谈

《女高怪谈》韩国经典恐怖电影系列之一,《女高怪谈》以介绍女生之间的关系、被同学排挤、因为考试竞争以及受到压抑的教育等等问题困扰的高校女生为主题。

目前《女高怪谈》一共有五部,分别为:《女高怪谈1:死亡教室》、《女高怪谈2:交换日记》、《女高怪谈3:狐狸阶梯》、《女高怪谈4:声音》、《女高怪谈5:结伴自杀》。

2、爱的肢解

《爱的肢解》是由张允炫执导,韩石圭、沈银河主演的惊悚悬疑电影。

影片讲述了两名刑警针对一起连环杀人案和与案件相关的一位神秘女子的调查的故事。该片于1999年11月13日在韩国上映。

爱的肢解剧情简介:

1999年,一位少年在位于清溪川的一座破旧的公寓坠落身亡,接着,汉城各地连续发现装有一块块尸体的黑色塑料口袋。因受到一项非法活动牵连而正在接受审查的曹刑警(韩石圭饰)被任命为案件的侦查队长。

凶手似乎有意收集尸体各部位,将各尸体精确分为六等分与不同的尸体拼凑在一起。当警方发现第三具尸体后,他们根据线索找到了神秘女子谢素蓉(沈银河饰),因为这三名被害人都是谢素蓉曾经交往过的男友。

然而此时的谢素蓉因幼时遭父亲的性暴力而下意识的丢掉了记忆。凶手将警方锁定的嫌疑犯一一杀害,上演着一幕幕令人措手不及的杀人预告,谢素蓉要做的就是拼凑起零碎的记忆,找出这个比她更了解自己的凶手。

筱鸭娱乐

《熔炉》。

《熔炉》是由黄东赫执导,孔刘、郑裕美、金贤秀主演的剧情片。于2011年9月22日在韩国首映。

该片改编自孔枝泳基于真实事件创作的同名小说,主要讲述了新到某所聋哑学校的老师和人权运动者试图揭开该学校中虐待儿童等种种背后黑幕的故事。

剧情:

来自首尔的哑语美术老师姜仁浩(孔刘饰)来到雾津市,应聘慈爱聋哑人学校。天降大雾,他意外撞车,维修时结识了人权组织成员徐友真(郑裕美饰)。姜仁浩妻子早亡,8岁的女儿松儿患有先天性哮喘,由祖母照看,所以他不辞辛苦谋职养家。

然而,双胞胎的校长与教导主任竟逼仁浩缴纳5千万韩元,并美其名为学校发展基金。同时,姜仁浩逐渐发现学校笼罩着一种紧张压抑的气氛,令人窒息。

尤其有三个孩子引人关注:聪颖的金妍斗(金贤秀饰)和贪吃的陈宥利(郑仁絮饰)总是躲闪。全民秀(白承焕饰)的弟弟自杀身亡,他总是满脸淤青。

下课后,仁浩还听到女厕所中有呼喊与哭泣,在门卫的阻拦下他未深究。之后。他意外目睹了校长行贿警察,教导员毒打民秀,生活老师溺罚妍斗的行径。一个惊天的秘密被慢慢揭开,真相令整个韩国震惊。

充清安籍乙
《我脑中的橡皮擦》孙艺珍,
《傻瓜》河智苑·
车太贤,
《最佳罗曼史》李东旭,
《荣誉家族》三部,好多明星,
《青春漫画》权相宇,
《外出》裴勇俊。
帐号已注销

《金氏漂流记》宅女常年不出门,暗中偷窥到流落荒岛的男人,从此一发不可收拾。当你在最失落的时候或许也会期盼这世上能有一个孤岛 哪里的分分秒秒由自己支配 不被打扰的分分秒里 我们能够尽情做自己的主人。

仁厚且泰然的小便当2015
阅片达人

获取如下:紫薇: 369(麦)27(沜)25(的) , 徽 同 步。
多来米帝国 直接观赏,希望可以帮到你
以下可忽略1、在航空公司以及各机票售票处,未能在乘坐飞机后7日内领取行程单的旅客,可以在购票站补打行程单。2、购票后至飞机起飞后的30天内打印行程单服务有效。机场领取行程单的旅客,务必在起飞后30天内领取。3、飞机起飞后的30天以后申请打印行程单服务无效。超过30天无法打印行程单。这时需要联系承运人(航空公司)或购票的销售商协商解决。4、在指定bai的机场柜台行程单领取,一般的航空公司都会在机场设置机行程单领取柜台。5、如有不明白的问题可以咨询机场工作人员,他们会给你详细的解答。注意事项:1、为保护您的合法权益,在网上预订机票,须注意查看网站上是否具备工商局颁发的网上电子标识,电信主管部门颁发的ICP证号,国际航空运输协会(IATA)颁发的国际证书。2、正规的经营航空客运代理业务的旅du行社或票务代理公司除需有固定的经营场所外,还应具备以下条件:(1)具有'国际航空运输协会'颁发的IATA执照号码。(2)具有民航局颁发的经营航空客运代理业务的许可。只有国内客票代理权的公司不可经营国际票务业务。(3)具有固定的经营场所和民航预订终端系统。(4)具有经过民航和国际航空运输协会培训合格的票务专业人员。RTHTHRTH3、为保证查到正确的票价,请询价时告知准确的去程、回程日期,并要求书面确认报价。4、航空公司会不时推出促销价格和有关信息,敬请经常留意'最新消息'栏目。5、为避免机位紧张时订不到座位,最好尽可能提前将机位订好。预订机位是不收费的,届时如决定不购票可通知订票取消。