一个人喜欢你他会躲你吗?

缥缈录220

一个人喜欢你,他会去躲你的,但是这个也是分人的。

比如说这个人是一个十分内向的人,他不懂得去表达自己的爱,那么他又怕你看出来他喜欢你,所以他就在角落里偷偷的看你,观察你。

还有就是他可能觉得自己配不上你,所以就总躲着你,他内心感觉十分的自卑,他觉得远远的看着你就好了,这样看着你也是一种幸福。

再一个就是他做了什么事情,所以他根本就不敢去面对你,因为他没有那个勇气,所以他只能去逃避。
申屠飞航寸颖

不过呢,有时又不会……
看什么时候吧
有时候可能会想引起对方的注意
有的人很主动,虽然不敢表达,却用尽一切方法让对方知道
有的人害羞,即使知道对方也喜欢自己,还是喜欢掩饰着,不让任何人发现
所以,看什么人吧
要是喜欢的话,FEEL得出来的
叮当Nal
1.可能是因为以前对你做了什么不好的事,他(她)内心愧疚不想见你,觉得尴尬,如果你能勇敢的问出怎么回事,或者问他(她)给他一次机会说,我想就会过去。
2.如果一个人他偏偏就躲你,有时候偷看你,可能也是因为在意你(喜欢你)。不过希望你就像平常对待那个躲你的人。他们一般心思很敏感,不过不是坏人哦