求解一台电脑可以用两个无线网卡吗

步傲柔彭翰
一台电脑可以用两个无线网卡,但不可以同时连接上网的。
由于电脑的硬盘、主板等的原因,不论电脑装有多少个无线网卡,在连接上网只允许一个无线网卡连接,另一个会自动断开连接。
无线网卡一般常见外接的USB接口为主,例如
网神十代
可兼容与台式电脑和笔记本电脑,以USB3.0为例,网速800mbps是笔记本无线网卡快8倍,wifi信号覆盖范围22公里是普通无线网卡的90倍远。无线网卡和电脑工作原理一样的,配置好的电脑优胜于众多配置差的电脑,无线网卡好的优胜于众多差的无线网卡。