外地户口在西安全款买房有什么限制条件吗

百度网友ff31e0e7e47
限购对象:
已有1套房的本市户籍居民家庭,限购1套房。
能提供1年以上本市纳税证明或社保缴纳证明的非本市户籍居民家庭,限购1套房。
外地人在西安市买房,首先需要家庭名下在西安市无房产,其次要提供在西安市一年以上的纳税证明或社保证明,没有这些的话,就不能在西安市买房。这些都是西安市出台的限购令要求的。
限购对象:
已有1套房的本市户籍居民家庭,限购1套房。
能提供1年以上本市纳税证明或社保缴纳证明的非本市户籍居民家庭,限购1套房。
禁购对象:
已有2套及以上住房的本市户籍居民家庭。
有1套及以上住房的非本市户籍居民家庭。
无法提供1年以上本市纳税证明或社保缴纳证明的非本市户籍居民家庭。