诺基亚和htc哪个比较好?

修和玉于旋
就现在情况看的话是HTC的要比诺基亚好
从智能系统方面比较:
在安卓系统出现之前,智能手机一直被诺基亚以塞班系统垄断着。
安卓出现之前,比较有实力的手机品牌如:摩托、三星等等
使用的都是非智能系统。而安卓系统出现之后,安卓的最低系统版本也要比NOKIA最高的S60-V5系统智能得多(除固件本身性能差异以外),现在HTC手机在安卓系统里面算不错的。
不过NOKIA公司正在和微软公司合作开发塞班WIN7手机系统,这个系统面世之后将会将智能手机系统提到一个新的高度,估计售价也会惊人。
从固件方面比较:
从我自己的经验来看,NOKIA的手机质量要好一点,寿命要长一点。
如果你是个手机控,推荐你HTC,,如果你对智能手机软件方面需求不多那就还是来个老品牌NOKIA
锺俊驰都映
我选
htc!诺基亚是不错,虽然说系统成熟没什么致命的bug但是可玩性不强。还有在同等价位上安卓手机的配置明显高于诺基亚的手机!
旗秋寒旅卓
个人认为htc
很不错的手机,配置很高,cup
速度快,而且微软系统的手机与电脑关系密切,功能很强大,带有office文档办公工具,支持视频rvba
格式,很方便系统也相当与电脑的缩水系统,网上都说号称pda
宿思敏羿宣
HTC直接秒杀NOKIA,野火、渴望都还不错,还有最新旗舰版的灵感sensation,绝对值得拥有