黑执事第二季讲什么

金贞怡嵇奕
早在去年就宣告TV版第2季制作企划的「黑执事」,1月31日在横滨举办了一场名为“黑执事
那个执事,狂骚~赤いヴァレンタイン~”的活动,会上披露了有关第2季的重要情报。第2季中,将有新的一对主仆作为重要角色登场,而且为这对新主仆配音的都是声优界的人气王——新执事克洛德・弗苏塔苏是由樱井孝宏担当,作为主人的男孩子(名字未明)则由水树奈奈担当。对比起小野大辅×坂本真绫在第1季中赞誉有加的对手戏,新的搭档也是耀眼无比,不晓得引起各位声控们尖叫了没?比较少见奈奈配少年音,这回她又将为我们带来怎样的精彩演技呢,值得期待哦。
另外,还在纠结于未能去到现场参与这场活动的FANS,也无需感到遗憾哦,现在,这场活动的实况也决定要剪辑收录到DVD中了,预定6月23日发售。
前一天刚在横滨举办了黑执事的宣传活动,活动上披露了在『黑执事Ⅱ』中新角色主仆的声优为樱井孝宏与水树奈奈之后,今日在黑执事的官网上终于公开了『黑执事Ⅱ』的具体播放日期为今年7月。
早先就一直让粉丝们翘首以盼的『黑执事Ⅱ』只听说要制作第二季,但迟迟没有公开播放日期,如今播放日期尘埃落定,剩下的是不是只有大家的耐心等待了呢。
【Staff】
监督:篠原俊哉
系列构成:冈田磨里
角色设计&总作画监督:芝
美奈子
美术监督:小仓宏昌
色彩设定:歌川律子
摄影监督:木下阳方
CG监督:古川贵之
编集:后藤正浩
音楽:岩崎琢
音响监督:小林克良
音响效果:三井友和
音响调整:山田阳
Producer:岩田干宏
清水博之
丸山博雄
制作:A-1Pictures
播放时间:2010年7月放送开始
建夏真能衍
嗯…简单点就是塞巴斯为了保护夏尔让他继续仇恨不放弃生命,于是就把特兰西当成敌人,第六集讲的很清楚的!