怎么减肥(不用节食,不用运动,不吃减肥药,又迅速有效的)

掌豫盘辞
控制你的食欲
中午不要吃得太多
保持最好最好的心态
晚上要吃饱
中午要吃少
早上要吃好
这样就是很标准的了
我会在你身边提醒你的哈
4.饮食控制法
效率:★
轻松性:★★★
经济性:★★★
健康性:★★★
危险性:★★
缺点:《大家都觉得少吃就会瘦,所以大部分的人会选择此方法
但其实这方法瘦得非常慢,你到底要多吃什么少吃什么,当食欲来了你都会忘光
而且是容易造成慢性营养失调的!
再来这个减肥法没有什么系统,所以也常在不知不觉中就放弃
最大的问题是,当美食当前,几乎所有人都会想”下一餐再少吃”
而破坏了减肥中最重要的自制力,减一百年都会不瘦啦!》
首先你在减肥的过程中
会需要这些东西
1.水或无醣茶(找你自己觉得好喝的 我是使用每朝健康绿茶 但是会胃不适 请小心体质)
2.几张脸不怎么样身材却正到爆的模特儿照片 or喜欢的人的照片 or目标女生的照片
3.有一点点紧或是差一点才穿得下的衣物
4.酸奶
5.最好能找个伴一起减肥 互相比较是大动力来源
6.综合维他命
如果你正心烦气躁,或是失恋的状态,那是更好不过了
((当然我不希望你生气或者失恋哈))