电脑怎样设置开机密码

从那里设置开机密码... 从那里设置开机密码 展开
员映诸芹
XP系统的方法:
  第一步、
点击左下角开始,选择控制面板(有的可以右击我的电脑)。
  第二步、然后在选择用户账户。
  选择用户账户
  第三步、一般没有设置密码的需要设置Administrator的管理员密码!也可以创建新的账户。
  第四步、然后在选择创建密码。
  第五步、然后输入你要设置的密码。
  第六步、最后点击创建密码。密码就设置成功了。
Win7系统的方法:
  第一步、
win7系统和XO系统也是差不多的方法。打开开始菜单按钮。然后点击控制面板。
  第二步、
接下来。在控制面板里面我们找到用户账户连接。点击进入即可设置开机密码了。
  第三步、
如果没有创建开机密码的!进来可以为您的账户创建密码!
  第四步、
输入密码这里就不用多说啦。输入自己能记得的密码即可。
  第五步、
如果是自己已经设置了的我们也可以在这里面修改开机密码。
  第六步、然后开机启动系统之后就会演示输入密码了。

window10系统的设置方法
  第一步、点击win键,打开左侧的设置选项。

  第二步、在设置选项中找到“账户信息”点击进入。

  第三步、选择登陆选项,并可以看到PIN码和密码选项。

  第四步、选择密码选项,还没有设置密码的会提示设置新密码,已经设置过密码的显示“更改”选项,可以更改密码。
官悦仆耘
可以设置两种密码
一种是开机运行windows之前的密码设置主板BIOS开机密码步骤:
(1)开机时,按DEL键,进入BIOS菜单。
(2)进入“Set
Supervisor
Password”,输入密码后确定。
然后再次输入该密码。
(3)将“Advance
BIOS
Feature”项中的“Security
Option”选择为“System”。
(4)保存并退出。
另一种是在windows状态下的用户密码,在开始
控制面板
用户帐户
设置密码

寿向摩宜然
首先在电脑桌面左下角点击【开始】,在弹出的窗口右侧菜单中找到【控制面板】,并点击进入。在控制面板中,把右上角的查看方式选择为【类别】,然后就可以很清楚的看到【用户账户和家庭安全】这一个选项,我们点击进入。点击进入【用户账户和家庭安全】后,我们会看到有四个选择,我们选择第一个【用户账户】,点击进入。到了这里,我们就看到电脑管理员的账户了,在账户左边菜单顶部,点击进入【为你的账户创建密码】。在这里我们开始设置密码,依次输入两次密码,然后在下方输入密码提示。当我们忘记密码时,这个提示信息可以让我们记回密码。设置好后,点击右下方的【创建密码】即可。
创建好密码后,我们在账户信息这里就看到有三个不同的功能选择,第一个是更改密码、删除密码、和更换图片,如果以后我们不想要开机密码后,就到这里去删除就可以了。
现在开机已经需要密码登录了,记得要记住开机密码哦,如果忘了密码那就只能重装系统了,很麻烦的。
百度网友f370d736c3
不知你要什么密码。下面这三种都说你听
BIOS密码
设置:
开机时按DEL键进入BIOS设置,找到带有PASSWORD字样的那个选项,然后输入密码就可以了.(注:有两个选项,一个是普通用户密码,一个是超级用户密码.)
破解:
很简单,只要把电池放完电就可以了.
开机密码
设置:
运行里输入syskey然后在出现的提示框里输入你要的密码就可以了
但是只要你设置了以后就很难取消了,不过也不要担心,还是可以取消的.
破解:
进纯DOS
,删除系统目录下的.CAM文件
帐户密码
设置:
控制面板---用户帐户---选择一个你要更改的用户名---创建密码
破解:
还是和设置一样,有取消密码选项
回金兰表妍
设置密码有两种
其中之一是开机检测BiOS的时候设置密码
此密码安全级别较高
不会被恶意从安全模式进入。
设置方法
进入bios
设置user
password
另外一种是设置个人帐户登录密码
在控制面板
进入用户帐户
设置密码
不过这种方式
有一个弊端
就是如果你设置的这个账号
不是administator
系统初始管理员账号的话
一定要进入admin这个账号把密码设置了,否则如果别人用安全模式进入你的电脑照样可以偷窥你的信息