电脑怎么设置开机密码

懂数码的小郑

首先点击桌面左下角的开始菜单,选择控制面板,在进入控制面板之后,点击用户账号和家庭安全选项。接着在弹出的页面中,点击更改Windows密码,最后点击为您的账户创建密码,输入两遍新的密码,确认创建密码即可。

电脑设置开机密码的方法

1、打开电脑,点击桌面左下角的“开始”菜单,找到并点击“控制面板”选项。

2、进入控制面板的页面之后,找到并点击“用户账号和家庭安全选项”。

3、接着会弹出一个页面,点击“用户账户”下方的“更改Windows密码”。

4、接着电跳转至新的页面,若是没有设置过密码,会出现“为您的账户创建密码”,若是之前创建过,显示的就是“修改密码”。

5、点击“为您的账户创建密码”,输入两遍新的密码,点击创建密码即可。

舞叶愁践冠枣a8
电脑设置开机密码的具体操作如下:设备:华为笔记本。系统:win7。版本:8.0.11。1、打开电脑,点击开始按钮,选择控制面板,进入控制面板。2、出现的“控制面板”里,点击用户账户和家庭安全。3、在用户帐户和家庭安全界面上点击设置更改Windows密码。4、在用户帐户窗口上点击为您的账户创建密码。5、在创建密码界面输入设置的开机密码,然后点击创建密码。6、创建开机密码成功后,返回用户账户界面,此时我们可以看到出现更改密码按钮,点击就可以修改开机密码了。
上视东旭14
如果您的本机帐户没有使用密码,但希望电脑要有密码才能登入您的账户,您可以参考以下方法新增本机帐户的密码。在Windows搜索栏输入[账户]①,然后点选[打开]②。点选[登录选项]③,然后点选[密码]④并点击[添加]⑤。输入您想要设置的密码及密码提示⑥,然后点选[下一页]⑦点选[完成]⑧。密码已建立完成,下次登入时请使用密码登录。点选[完成]⑧。密码已建立完成,下次登入时请使用密码登录。
学了生09
首次进入系统时,可根据界面提示设置开机密码。若您当时未设置开机密码,您可以按照以下操作管理:
1.点击桌面 Windows 图标 > 设置图标,选择帐户。2.点击登录选项,在密码栏下点击添加,然后根据界面提示添加新的开机密码。