电脑怎样设置开机密码

从那里设置开机密码... 从那里设置开机密码 展开
哀韶容67

1、第一步先打开电脑桌面上的计算机图标,如下图所示。

2、第二步就可以看见计算机里面的分区情况,如下图所示。

3、第三步点击上方的打开控制面板选项,如下图所示。

4、第四步就可以看见所有的计算机设置选项,如下图所示。

5、第五步找到用户账户选项,如下图所示。

6、第六步点击更改用户账户,如下图所示。

7、第七步点击下图指向的地方,如下图所示。

8、第八步就可以创建密码了,如下图所示。

huying1101
1.开机时需要密码才能进入:1)屏幕左下角点击开始;2)点击控制面板;3)进入用户账户;4)点击Administrator,创建密码。
2.电脑屏保后进入需要密码:1)在桌面任意位置点击右键,选择最后一项“属性”;2)在弹出的对话框中选择最上方的“屏幕保护程序”;3)选中“恢复时使用密码保护”。
格调aXn

1、首先点击桌面左下角的“开始”菜单,找到并点击“控制面板”选项,如图所示;

2、在控制面板列表中找到 “用户账户”图标并点击进入,如图所示;

3、在“用户账户”页面找到并点击“为您的账号创建密码”,如图所示;

4、输入自己的密码,并再次确认后点击“创建密码”,密码即创建成功,如图所示;

5、重启下电脑,看到设置已经生效了,这样电脑只有输入密码才能进入了,如图所示;

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

1、点击Windows 10的“开始”按钮,继续点击“设置”选项;

2、点击“账户”选项;

3、点击左侧的“登录选项”,接着在“密码”选项下点击“添加”;

4、按照提示,设置开机密码。

通过以上步骤设置后,开机后输入密码即可进入系统。

伊_飛
知道合伙人软件行家
毕业中南林业科技大学,在软件行业7年从业经验,在国企和大型私企担任软件顾问,现任钢铁企业网络营销顾问

windows XP系统和win7/win8系统的设置基本上一致,只是在画面还有注释方面不同,原理其实都一样的。
以XP系统为例:
1、依次点击“开始”--“设置”--“控制面板”--“用户账户”
2、XP默认的账户是administrator,双击打开,选择“创建密码”,输入两次相同的密码点击创建密码按钮就可以了。最下边那个密码提示可以填,也可以不填,密码提示的目的是为了在你忘记密码的时候给予一定的提示。设置完成,重启电脑,登陆的时候就会提示你要输入密码。
3、离开电脑后间隔时间锁屏,屏幕需要输入密码,设置方法:先设置屏幕保护程序,在桌面空白处点右键----选择“属性”----就可以看到“屏幕保护程序”选项,如图所示,先设置屏幕保护程序,在桌面空白处点右键----选择“属性”----就可以看到“屏幕保护程序”选项,如图:然后设置“等待时间”,即你离开多长时间开启屏幕保护,然后勾选“恢复时使用密码”,点击确定,设置完成。
Win7系统
1、依次点击“开始”--控制面板”--“用户账户和家庭安全”--“用户账户”。其它是一样的操作