电脑怎样设置开机密码

从那里设置开机密码... 从那里设置开机密码 展开
柔丰守量
设置开机密码、设置屏保密码、设置文件密码都是有益的一些保护措施,但也不能对密码的有效程度过分信赖,因为这些密码对于专业人员来说都是极易破解的。但对于一般办公环境来说,设置开机密码还是有相当作用的。 开机后按键盘的Delete键进入BIOS界面。 找到User Password选项,其默认为关闭状态。 激活并输入用户密码(1~8位,英文或者数字)。 电脑提示请再输入一遍以确认密码无误,保存退出后重新启动机器,这时就会在开机时出现密码菜单。 这个密码设置比较绝,除非放电,否则没有办法破解。
钞秀芳邬妆
启机时
根据提示进入bios,在里面有个setup
password,可以选择超级密码

普通的
超级的就是启动计算机,先让你输入密码才能继续进行
佳品醒H
进入我的电脑
控制面板
用户帐户
点击
一个
计算机管理员
进去
里面有个
创建密码。还可以设置一个
密码提示。
笃嘉原宏博
设置账户密码
控制面板/用户帐户/更改帐户/选择你使用的帐户/创建密码 /输入密码/确认密码/然后点击“创建密码”按钮即可。
win7系统:控制面板/用户账户与家庭安全/用户账户/为您的帐户创建密码/输入密码并确认,并单击创建密码(如果此账户有密码,界面变为,更改密码和删除密码)。
兴遐思森甲
控制面板---用户帐户(选择你的当前用户,打开之后就有设置密码字样)