我的英语成绩很差,还有两个月就中考了,怎样能快速提高英语成绩

贵让山俏
这个问题问得好,原来我读初三第二期时成绩到了几百名,但在两个月内提高了几百个名次,其实这个也不难
首先,最重要的是你要有决心以及自信,心里绝不能有负担,这个说难不难,你要有一种藐视一切困难和阻力的精神,这是一种有内而发的力量
然后就是方法,方法很简单,如果基础不好就把基础知识自己总结一下,或者买本基础的书,重头到尾认认真真的看一遍,如果你智商还不算太差的话应该会有很多收获。如果你有了基础的话那就买更高级的书同样是重头到尾认真的看,不放过每一个问题,完了以后还更高级的,以此类推,
你会不断地提高......
这个是我个人的方法,我听课率仅为50%,关键在于你有没有有内而发的信心以及坚持不懈的恒心,如果你没有那什么方法都只是纸上谈兵,如果你有,那什么事都是小菜一碟,更何况成绩
——海到天涯天为岸,山登绝顶我为峰
惠义局画
...果断找老师要中考前的语法重点
中考语法点别说两个月,半个月就能背下来,加油啊-
-还有,每课书单词都要背熟,模拟卷子要研究透...
祝你有个好成绩
隆耕顺须倩
我觉得既然时间这么短,而且英语是一门语言,是需要积累的,如果你的语法之类的东西不好的话,就不需要去恶补他了,但是一定要尽自己做大的力量背单词和课文,如果你可以把两篇一千五百词的课文背熟的话,那么你会发现英语会有一个很大的提高,我以前就是这个样子做的,但是你要坚持,你背熟了很多题都可以靠语感来做题。希望对你有帮助!!