父母对自己失望了该怎么办?

容姐教你进社会

父母是孩子最坚强的后盾。所以,如果连父母都对自己失望了,这真的是一件很无助的事情。因为就连最后的后盾都倒了,那还有谁能相信自己呢?当你遇到这种情况的话,主要有两种解决办法:

01、先找父母聊一聊,表明自己的态度。

父母对自己失望往往都会是因为自己做了很难让他们原谅的事情,所以才会一步一步走向失望。这个时候,一定要首先表明自己的态度,说明为什么会这样。其次就要向他们说一说心里话,说一下你是怎么想的。要学会跟他们道歉,因为道歉真的是一件比较有心意的事情。最后,要跟他们说明自己以后会怎么做,保证不会再让他们失望,一定会积极向上地做人。

02、努力想办法改变这种失望。

当自己的父母都对自己感到失望,那说明做的事情真的是很难让人接受。当父母感到失望的时候,自己肯定会很难过,所以一定要想办法解决这种问题。一定要想办法让他们看到你的进步,看到你朝着好的方向发展。有时候,言语并不能解决问题,行动往往更有说服力。所以,一定要向他们证明,你并不是一个会让他们失望的人。

其实最好的解决办法就是用你的实际行动证明给他们看,推翻他们对你的印象。失望只有一次和无数次,所以你一定要想办法把这种失望控制在那唯一一次。人的心是很脆弱的,受不了太大的打击,也受不了只言片语。所以当人的心受到伤害之后,最好的治愈方法就是以毒攻毒。让他直视这件事情,并且将这件事情最好的方面展现给他看,让他对你重新取得信心。

最后,希望这篇文章能给迷茫中的你找到方向。

心灵之音的空间

虽然不知道你是做了什么或者是说了什么,导致了父母对你失望。因为我们都不是当事人,你也没有去说明具体的情况,所以我们能帮助你的力量极其有限。
我给你讲一个小故事吧。一个男人已经结婚生子了,但是不务正业,父母确实是对他失望,但是也拿他没办法。而且父母是从小到大把他惯坏了。
他一没有钱的时候就去找父母要,妈妈都六十多岁了,还出去打工,给饭店当刷碗工。他的妻子也打工,就他每天都花天酒地的,出门就住酒店。美其名曰谈生意。
那么你想了想这个男人,他变成今天这个样子,其实也有父母很大的一部分责任,对不对?我不知道父母对你失望,有没有一部分是,他们对他们自己也失望呢?
毕竟是父母养育了你却没有好好的教育你。那么如果你现在觉醒的话,你就要知道家家有本难念的经,我们需要把自己家的经念好。
一个成熟的人首先要对自己负责,然后再对家庭负责,对社会负责,这就是我想对你说的。
太白金星的娃娃

我觉得父母永远都不会对孩子失望因为他们觉得自己的孩子永远都是特别优秀的

  1. 如果你的父母对你说了这句话,你就要开始反思自己了,你到底是做了什么才让你的家人对你失望了呢,所以你就要更加努力了呀,变得更加优秀,把自己证明给父母看

  2. 如果是你的父母对你的要求太高了,让你喘不气,你做不到,他们对你失望,你就可以跟他们好好谈谈呀,你就说你累了,到不到那么优秀,他们一定会理解你的

  3. 我相信你是一个很优秀的人,加油

职场百事露露

父母对自己失望了,那么自己就要反思了。我为什么变得那么失败?为什么父母都不喜欢我?我需要从头到尾的改正。
唯有努力0817
这说明自己平时的表现真的是太差劲了,才会让父母如此失望,一定要深刻的反省一下自己,然后努力拼搏,做出成绩给父母看。