脸上长痘痘,还很痒,红肿,怎么治疗

微生秀花朱静
1.
你好,过敏性皮肤的人一般是过敏体质,过敏最好是先找到过敏源头在哪里,先要远离过敏的源头,这是第一步,再就是,在饮食上自己也要,也要好好的调节,多吃新鲜的水果和蔬菜,多运动,这样来增强身体的抵抗力,皮肤的抵抗力自然也就会增强,过敏的情况就会少发生
2.
远离过敏源应该是有所改善的。可用喻慜霜外搽。
3.
日常生活中应注意,避免皮肤局部刺激,如热水烫洗,过度搔抓等。忌吃辛辣刺激性食物,忌烟酒。尽量少吃或者不吃海鲜牛羊肉等发物。不可滥用止痒和刺激性的外用药物,如碘酒、药酒等。尽量少接触化学成份用品,洗衣粉长期接触的话也会导致症状加剧的。
百度网友f370d736c3
痘痘大多是由两个原因引起的,一个是因为皮肤属于油性皮肤,皮脂腺过于发达,皮脂分泌过旺。如果毛孔被堵塞或者是因为其它原因导致排油不畅,那么皮脂腺继续分泌,皮脂就在毛孔中累积起来,突起、成为痘痘。
另一个原因是,体内激素分泌失衡,使皮肤长痘。这个原因在青春期的时候比较常见。激素分泌失衡也会间接造成皮脂分泌过于旺盛,从而进一步加剧痘痘的状况。
痘痘能通过激光来治疗,激光能穿透至青春痘丙酸杆菌所在皮肤深度,光热能量直指痤疮丙酸杆菌,起效快速,同时刺激内源性淋巴大量的增生,快速杀灭皮肤内的痤疮丙酸杆菌,正常的皮肤组织不受损伤,所以不会留下疤痕。
余新兰缪琬
1.
解决过敏的方法:
2.
首先:去医院查处过敏原,尽量少接触过敏源。建议过敏严重再吃那些压制过敏症状的西药,毕竟西药伤身。可以配些中成药吃,就是慢些。
3.
其次:增强抵抗力。多运动锻炼;
4.
最后:内火旺的过敏性体质容易频繁过敏,所以要将自身血液凉下来。多吃良性食物。可以使用喻慜霜,这个对皮肤过敏是非常显著的。