现在大家都是经过相亲结婚吗?

最后的傻根

两个陌生的男女,经过别人的介绍,相互认识,逐渐了解,产生感情,这过程叫做相亲。这个在适婚人群中占比很大,现代社会节奏加快,认识合适的结婚对象,对于有些行业的人来说比较困难,就采取相亲的方式。除此就是自主恋爱。两个人通过一定的条件,结识,相互有好感,进而发展出感情,归于此类。比如有人微信认识的女朋友,有人坐火车认识的女朋友等。
真实的农村人
我就是相亲结婚的属于闪婚的那种,怎么说呢,我感觉那种方式都可以过的幸福,要看你自己选择什么样的,看你自己要怎样经营你们的感情,婚姻说难就难,双方都要体谅对方和对方的家庭,而且你们要有收入来源,男生知道挣钱能吃苦肯卖力,不要懒得不中不中的,你肯定生气同时女生也要勤快不要懒得跟什么似的,我们村好多都是相亲的,有的家庭条件不是很高,但是小伙子厉害人家都是自己谈恋爱不用媒人也很厉害,啥样的都有,相亲也不是不可靠,相信自己的感觉吧
情感咨询眉姐姐

现在的人基本上大部分应该都是自由恋爱结婚的,相亲的也有,只不过占少数
你若不离不弃31
现在大家都是经过相亲结婚的嘛,其实大多数应该不是的。现在的年轻人好多就不想新相亲。
百度网友d8d9b97
情感倾听者

1、男女从认识到结婚,方式方法很多。
2、许多人由于忙于事业,等有空考虑个人问题的时候,已经是老大不小了,所以,相亲便是不错的选择。
3、当然,也有许多人是通过工作相识相爱,也有许多是通过网络。