怎样可以找出网页中缓存的视频文件

郝霞佛念
你好
你说的是网页的视频文件吗?
如果是网页视频文件,
想找到看过的视频缓存文件
前提条件是你看完这个视频后没有关闭网页,然后在c盘目录下有一个temp文件夹
是internet下面的
或者你直接点浏览器页面上方工具栏里的工具--internet选项--设置--查看对象
你自己一找就能找到了
按大小排列
视频文件一般都是在最后面
如果是其他的视频缓存文件
比如打开播放器,然后在播放列表里就能放的
那是直接建立了一个快捷方式到你电脑中的指定视频文件了
清除列表就没有了
还有一种就是一些浏览器比如优酷
土豆如果你下载了客户端
那样你在看他们网页的视频文件后
有可能也有自动存储在他们相应的安装文件夹当中的一个固定目录下面,比如download字样的文件夹
你找一下也能找到
这也是我能帮你最多的了
望能采纳
戏蕾孟云
右键点Internet
Explorer
属性
删除文件
删除所有脱机内容
再打开网页
缓冲完成后就可以
找到了
按大小排列所有文件
最大的就是
分成了好几个
飞刀又见飞刀电视剧所有的下载地址
http://search.gougou.com/search?search=%E9%A3%9E%E5%88%80%E5%8F%88%E8%A7%81%E9%A3%9E%E5%88%80&id=0
心死已无情3

在网上观看视频节目时,并没有提供下载地址怎么办呢?其实利用新版的迅雷就可以直接下载隐藏得很深的网络视频节目。在迅雷的主窗口中点击菜单工具/配置,在配置窗口的左侧列表中点击“监视”按钮,右侧窗口中勾选“在Flash和流媒体文件上显示下载图标”项,同时在“监视文件类型”中添加流媒体文件类型(例如:rmvb等),不同类型之间以分号分隔,之后点击确定按钮保存设置。当迅雷处于运行状态时,打开包含流媒体视频的网页再将鼠标移动到播放届面上,稍后片刻即可出现下载图标,迅雷既可深测到网络视频的真实地址信息,同时弹出新建下载任务对话框,这样就可以将隐藏的网络视频下载到本地了。