地下城与勇士鬼泣这个职业怎么样?

崔思慧全奇
游戏玩家

鬼泣这个职业,不是我说,公认的冷门角色。前期的(18~35)的技能都不算太好,PK时也不行。主要原因在于,他的防御力太低了。到了40级后会有很大的改变。说实话,他的攻也不算很高,可以说是很普通,技巧什么之类几乎没有,他既没有狂战的攻击力和防御力,也没有剑魂的速度,更没有阿修罗的远距离攻击。所以鬼泣几乎是一个垃圾角色。不过,主要的就是熟练,多去刷高级图(一个人),平时多想一下连招,到诀斗场里进行试验,慢慢的就会熟练了。
阴全穰辛
属性高很牛,比较节省装备,穿紫比人家穿粉的还刺激,重要的是你要了解这个职业他才会放光
坚香菱亢心
前期有点累
不过也不算
现在升级多快啊
后期变态
无论刷图PK
带上释放套
移动速度的首饰
一把好武器
必须的变态
DNF官网上有一个视频
叫4平民鬼气
华丽过五头王
看之后只能说
太变态
希望楼主加油~
辜礼濮婵
鬼泣
要说刷图强大也很强大
但前提要有很好的装备。。和智力药剂
做为一个魔攻型的职业
堆智力对鬼泣的攻击力有很大的影响。
要说PK
找准时间出击是胜利的关键
所以要具备有良好的走位水平和攻击时间预测
其中
强有力的蓄力鬼斩
会让很多职业心碎的。。

总体来说
玩好鬼泣
有好装备是前提
不然也只是个小鬼。。
小鬼也可以成大鬼
楼主慢慢收集一些加智力和释放速度的装备吧
义敏学系歌
鬼泣前期很难练主要没什么人组,到了45后才会有春天,40前不要说真的很辛苦,到了50后你就会发现,体现自己的辛苦没有白费,4个阵超强大,点爆冰阵,紫阵能给队手2倍以上伤害,本人60鬼泣有疑问可以问我,现在我不放冰阵放其他3个阵一个鬼斩悬空王者BOOS不死的我赔钱给你,我50级开始就自己单刷LS到55级,不要任何装备只拿把武器不强的我可以刷过王的WJ普通级不能用复活B,我相信其他战士没这个本事,我红眼拿13残杀都不能做到,有意见或不信的可以来广东7区找我!本人鬼泣号,九五至尊℃,红眼号60也是叫九五至尊