地下城与勇士鬼泣好玩吗?

怎么玩,生级快吗?36级还能转什么?... 怎么玩,生级快吗?36级还能转什么? 展开
qiao216

地下城与勇士鬼泣好玩.

如果把缠绕在臂上的铁链松开,鬼神便会自由的行动,所以一部分鬼剑士会扔掉铁链成为鬼泣。

巧妙的利用鬼神会对战斗有利。

圣职者志格将苏蔑卡赞、焰火卡拉、冰洁萧武、港魔不来梅等鬼神的使用方法传播给了鬼泣。

鬼泣最终也不乐观。志格在与野蛮人战斗中多次被雷击,失去了对付鬼神的技能,最后被鬼神们埋在了地下。

天绝想死录
鬼泣的弱点是太脆了,不经打。
(如果你有土豪或技术流以上作废!)
鬼泣流派编辑
短剑鬼泣:
配合短剑的高魔攻及智力加成,短剑鬼泣可以说是鬼泣瞬间输出最高的流派,适合技能百分比系魔攻,常用于刷图,pk的话要看个人喜好,
太刀鬼泣:
太刀鬼泣,所谓主流的鬼泣,拥有攻速和释放的加成,适合技能吟唱长技能,输出次数最高的鬼泣流派,刷图的瞬间输出低于短剑,pk以快为主,常常擅长各种武器技,噬灵鬼斩,墓碑,卡洛空投(配合高级时装和释放装跃翔墨竹等,传说能在空中释放6次卡洛黑炎)及四阵。
钝器鬼泣:
俗称山鬼,在鬼泣群体里面为数不多,极为罕见,同巨剑鬼泣一起被视为异类。
巨剑鬼泣:
鬼泣中的异类,背负着各种嘲笑与偏见,却始终坚持着自己的信念,也许这才是真正的鬼泣之王,刷图终场输出量最高的鬼泣流派,绝对高伤。pk彪悍,抓人较强。精通各种武器技能与独特的连击方式(无前途 已绝迹)

4个阵是招牌技能,红阵加智力,增益自己。绿阵减防,消弱敌人。蓝阵控场,也是输出。紫阵异常,出血,减速,中毒!如果你不小心进入鬼阵,那么你就难以活着出来!鬼步的无敌,鬼影闪的输出和冥炎的持久都使鬼泣变得强大,那再加上墓碑和觉醒,鬼泣就是鬼神了!鬼泣一出天下哭,鬼泣一怒万骨枯!
新手建议先玩玩其他的职业在玩鬼泣!求采纳
凭衍益三
鬼泣后面越来越牛了。。。。。。。不过没钱想玩的话很费力证明他的强大就像漫游一样
羿禄衣睿姿
看数字的话,红眼是最高的,不过瞬间输出武神和鬼泣。弹药的确很高啊。
腾秀芳臧绸
鬼泣不怎么好连,有点耗晶体,不过伤害在那儿摆着。pk场有时候喜欢挨喷,gf人素质超低的,别人看你无色他就也无色,麻痹,也不看看鬼泣那些技能不要无色?特别是红狗,最喜欢搞这事…不过到个四五段以上就好多了。