假如曼联当初留住穆里尼奥,送走博格巴,现在的曼联会是怎样的?

fangyu_2000
还用说,穆帅走后,又买了多少人,没有新来的,都是三冠,买这些人,今年估计联赛都冠军了,热刺一开始多猛,后来不行是队内球员不行,要是曼联这些人,冠军都到手了,妥妥的,哪有曼城的事
紫竹林的回忆
没有什么假如,只要三德子在,经济利益永远都是第一位的。很显然,博巴>鸟叔。
桥思楠05V
如果是穆里尼奥留在曼联,这赛季就不会有这么多点球。
前翰墨6j
可以肯定比现在要好,不会比现在差。穆里尼奥是位冠军主帅,当初曼联选他,而他也愿意去,说明双方愿望是一致的。但穆里尼奥有其独特个性,无论是建队方针,球员的选用,再到战术打法,都有独到之处。之所以最后不欢而散,其内里原由只有各自清楚。有一点是明了的,就是曼联没有满足穆里尼奥的要求,穆里尼奥也明白如此下去曼联没戏,所以选择离开曼联。凑合着带一支没有希望的球队,肯定不是狂人的性格,狂人要的是胜利,是联赛冠军,是欧冠大耳杯
以德馥人
曼联现在肯定还在买买买。没有博哥巴,没有马夏尔,拉师傅德肯定半死不活。不知道的会不会有B费,万比萨卡,詹姆斯。可能现在还在重建后防线和中场,当初穆里尼奥就准备换掉除了卢克肖以外的整条后防线,还有当初没有博格巴的中场,除了麦克托米纳值得一提以外,马塔老了,弗雷德当初顶不住,还有所谓的中场神经刀双皇连。锋线上除了卢卡库是穆里尼奥嫡系以外,马夏尔为穆里尼奥不喜,都准备卖掉。拉什福德因为是曼联嫡系青训,不得不用,但要说穆里尼奥有多喜欢他,倒不至于。那么问题来了,你觉得现在的曼联会是怎样。讲真,不能否认穆里尼奥曾经的能力和努力,但所谓笑到最后的才是赢家。从皇马,到切尔西,再到曼联,包括现在的热刺,都是在更衣室和培养新人方面出了问题。