结婚了后会幸福吗?

小Z讲法

结婚后是否幸福取决于你们婚前是否有感情,还是为了结婚而结婚的。如果婚前是有感情的,并且是通过自由恋爱的 那么你们婚后一定会幸福的。因为你们彼此之间有了一定感情基础。而如果只是为了结婚而结婚的话,那么婚后很大概率是不会幸福的。因为你们木有一定的感情基础,而且不确保婚后你们是否有共同话题,能否包容彼此的缺点。是否懂的妥协与谦让。很大概率你们会发生争吵以后 只会升级 而不是去停下来 相护去认错包容对方的。所以为了结婚而结婚的话,很大概率 不会幸福的。
闫宁义碧
结婚后,幸福与否除了双方都珍惜彼此的感情之外,关键是还需要双方用心的去一起经营!
如果只是为了一时的甜蜜,而忽略了经营婚姻的方法的话,必定出现“婚姻是爱情的坟墓”的无奈结局!
经常性的交流沟通是关键,目的是加深对彼此了解的同时,及时发现彼此之间出现的问题,并尽快解决!
要注意的是,沟通的方式要灵活多样,以达到有效充分的沟通为目的!
尹实扬念
结婚!看和谁结婚,对方又是否适合结婚!彼此有感情结婚了自然是好,幸福都是靠自己去争取的,不是吗?既然双方选择可结婚,就要好好去经营!婚姻也是一门学问!慢慢去探索吧.....同时祝你幸福!
我也提问过这个问题!可没有人的回答能让我满意!不要去想太多了
湖湖欢欢06n
大概率只会比你单身时候还差,如果你家庭条件好还行,如果一般的家庭,茶米油盐,家庭开销,房贷车贷,孩子教育,父母养老,等等足以让你崩溃。反正,我见过的好多结婚的(包括我自己)都劝别人好好珍惜现在的单身生活,
毕竟结了婚你就得对家庭负责了,好多事情再也不能为所欲为了,自由度会大大降低,所以我不太建议30岁之前结婚,好多事情特别是婚姻欲速则不达,往往看起来开头很美好,走着走着就成悲剧了。
琦彩荣何赋
结婚就意味着你要好好过日子了
不能在任性了、要是没有准备好就不要结婚、结婚和不结婚真的不一样。
结婚好多事等你自己去处理
比如
家庭关系
等等一些琐碎的事、重要的是双方的感情要好、现在这社会结婚就是快餐店、、结婚会幸福吗?真的很难去评价!!自己要改变
自己也要去接受
一些现实的东西、、、