欧冠和欧洲联赛冠军都可以直接晋级明年小组赛 那麼?

国米拜仁都已经在联赛中依靠排名进了明年欧冠小组赛而马竞也已经通过进军国王杯决赛拿到了一个欧联资格赛名额如果他们最终夺冠所在联赛会再增加一个名额么如果增加怎麼个增加法?比如... 国米拜仁都已经在联赛中依靠排名进了明年欧冠小组赛 而马竞也已经通过进军国王杯决赛拿到了一个欧联资格赛名额 如果他们最终夺冠 所在联赛会再增加一个名额么 如果增加怎麼个增加法?比如国米夺冠 如果增加一个那麼联赛第五就可以打欧冠了 联赛第四也可以直接晋级小组赛了嘛? 展开
曾熙融锦欣
意联赛无效。
以上赛季欧冠冠军巴塞罗那队为例,但获得欧冠冠军,并没有给西甲增加一个名额,西甲参加本赛季欧冠仍然是四支球队,但对于目前欧足联排名前三位的英,适用其他联赛。比如说拜仁这个赛季排名德甲第四名,西,不会因为夺得欧冠冠军而为所在联赛增加名额的。
有一种情况可以增加欧冠,为什么欧足联49个成员国会因为欧冠冠军而增加一个名额,唯独三大联赛没有以本赛季杀入欧冠决赛的球队来说,不会增加的。因为两支球队已经所在联赛取得欧冠参赛资格,获得联赛与欧冠的冠军的巴萨,可以为德甲增加一个名额。之所以这么说,是贝尼特斯曾经抱怨过
寻适涂伟才
不能,利物浦是最后一只凭欧冠冠军进入下赛季冠军联赛的。
现在都必须在联赛中产生。