在你心目中最好看的古装剧是哪一部?为什么觉得它最好看?

娱说乐话

古装剧是我们很多人都喜欢观看的电视剧类型,而随着影片拍摄、处理技术的不断提高,现在很多的古装片场景都非常的漂亮。尽管场景有了质的提升,但相应的精彩程度,在我看来却下降了不少。

在我所看过的古装剧中,如果包含武侠剧类型,我喜欢《天龙八部》、《大明王朝1566》,以及胡歌主演的《琅琊榜》。

在这三部剧中,我个人最喜欢的古装剧,还是《琅琊榜》,之所以最喜欢这部剧,主要因为下面这些原因:

一、剧情精彩、无可挑剔

《琅琊榜》是一部由胡歌、王凯、靳东主演的电视剧,这三位在剧中的表演,真的让人大饱眼福。

这部剧讲述了后梁时代的故事,一个本应锦衣玉食、戎马一生的赤焰军少帅,由于帝王的猜忌,最终导致数万人无辜惨死的结局。

而这位由胡歌所饰演的赤焰军少帅,最终却忍辱负重活了下来。而且摇身一变,成为了江湖上最有名的谋士梅长苏。

整部剧中胡歌的演技无可挑剔,就连王凯所饰演的靖王,也让人非常的喜欢,性格冲动、耿直,为人却又十分的仗义。

尽管剧中人物关系错综复杂,但却丝毫不感觉到凌乱;而且梅长苏为人处世的计谋,也让人敬佩不已。

二、人物服装造型看着舒服

在《琅琊榜》这部古装剧中,很多的男神都穿上了古装剧服装,这些男神们的服装,本身看着就是一种享受。

尤其以胡歌饰演的梅长苏,他的服装看着特别的高贵、有气质,而且在剧中,梅长苏的服装也很多,每一套都能够给人不一样的新鲜视觉感受。

除了胡歌以外,靳东饰演的蔺晨,作为琅琊阁少阁主,他的性格、服饰,看着也非常的舒服。

正是基于上面这些原因,才使得《琅琊榜》,成为了我最喜欢的古装剧。

吃瓜预备役选手
《三生三世十里桃花》最好看。因为剧情、情节以及场景画面都非常唯美,是我非常向往的地方。
办公室小咸鱼

在我看来最好看的古装剧就是《新白娘子传奇》了,因为这部剧是我看古装剧的启蒙剧,服化道都很精良,演员也很厉害。
芊芊爱教育

《仙剑奇侠传三》。因为《仙剑奇侠传三》的演员颜值很高,而且这部剧的剧情让人感动。
小尹的小文库
在我心中最好看的古装剧是《延禧攻略》。觉得它最好看的原因是整部剧的观影色调很舒服,剧中服饰制作精美,绒花头饰更是让人眼前一亮。最重要的是,这部剧中的女主一点儿也不傻白甜,在面对小人的陷害时,几乎都能凭一己之力化险为夷,整部剧都在专心搞事业,对于感情的事也拎得清,这样的女主,这样的古装剧谁不爱呢?