怎样准备一下大学入学的英语考试?

要不是真的菜c2
一般入学考试只是走走形式,非常简单的,正规的大学可能考试正式点,但凭高中英语基础,一般及格不是问题,就算不及格也不会被劝退,因为高考都过来了,再因为入学考试被退,太没人性了,一般的学校也不会这样做!当然考的好的话也有好处的,因为入学英语考试是划分新生英语水平的依据,在我们学校一般三个等级A、B、c三级,A级在英语A班上英语课,B级在B班……一般C级没有,A级很少,B级最多。 而且A级在大一可以报考英语四六级,而B级必须在大二才能报。
如果你高中英语成绩很好的话,不用担心,实在担心的话,建议你练练听力(有的学校考听力,有的不考),再练练阅读,背诵点小作文,高分不是问题。