女生忽然对这个男生特别好,有一天那个女生不理那个男生了,男生会有什么感受?那个人在他心里重要吗?

情绪气味分子

这要分两种情况了。

1这个男孩子对女孩子有好感

他一定能察觉出什么并且主动联系你。这样表示他在意你,会觉得你不找他了就有些奇怪。

2这个孩子对女孩子没有好感

男生不喜欢你的时候都是神经比较大条的。说明心里不在意,不在意的人和事都不会引起他们的关注。如果他没有主动找你,时间久了你就应该明白了。

以上个人观点望采纳

匿名用户
一直羡慕那种在感情里拎得清的人,她们保持着成熟的爱情,懂得体谅,懂得回应,也会有小幼稚,会带点甜,不会因为打游戏买专柜而冷战,也不只是吃吃喝喝的嘻嘻闹闹不问明天。
也欣赏对待感情——我做好了要与你过一辈子的打算,也做好了你随时离开的准备的观点,一个人可以很好,两个人在一起,只会更好。
喜欢了我大大方方的追,不适合了我好好地退出,只不过,在开头和结尾的这中间,你喜欢我比我喜欢你多一点点好不好?
那样的话,我能够拥有多一点点的小骄傲了,我就不会那么那么地觉得自己的灰头土脸的“不够好”。
我想能够大大方方的说出自己委屈的点,不是独自消化;可以大大方方的吵架,不是妥协或是冷战;也能够大大方方的拥抱,不含乞求或是讨好