事业编真的很好吗?

我也很是费解,但目前对于一个普通的,没有任何家庭背景的... 我也很是费解,但目前对于一个普通的,没有任何家庭背景的 展开
一幽幽谷一

事业编真的很好。尤其是对于家庭条件不太好、地区又比较偏远的人士来说,事业编真的是太好了。
因为事业编能够给自己带来稳定的收入,而且工作又特别的稳定,是很多人向往的一种工作。
嘿嘿好运卡aa

事业编的确很好的,但也要看和哪种职业相比较啦,如果要是公务员来说,就比事业编要好些的。而事业编相对其他行业就很好的,毕竟事业编本身也属于政府公职人员,还有政府编制,有好的福利待遇,五险一金,每年的工资涨幅每年都在增加的,保险也是比很多行业要高的,特别退休后的养老金也是比很多行业要高很多的,因此综合来看,事业编真的很好。
常青树255

首先非常肯定的是事业编真的好。

事业编的保险基数都是很高的,可能很多人看到的是,他们拿到手的钱少,但是却忽略了,其实他们拿到的待遇远不止手中的那点。

事业编的休假制度严格按照法定的来,有的时候还会多,这样的待遇不正是很多人追求的吗。

帐号已注销

事业编真的很好。
因为对于一些偏远的人来说,如果他取得了较高的学历,那么,如果参加了并且考上了事业编,对于他以后的生活会带来很大的好处。尤其是,家庭条件不太好的人来说就更好了。
侍芹3E

我个人感觉事业编,真的是很好的,对大多数人来说第一个工作稳定,第二个在工作的过程里面没有很大的压力,大家按部就班地完成自己的工作任务,不用去竞争。