事业编真的很好吗?

我也很是费解,但目前对于一个普通的,没有任何家庭背景的... 我也很是费解,但目前对于一个普通的,没有任何家庭背景的 展开
祈浓VJ

事业编制确实真的很好。他不仅收入高,而且待遇也很好,属于旱涝保丰收的单位。如果你进了这个事业单位。你只要努力的工作。你的家庭还有你的未来都是有保障的。
金融蒋老师

事业编制真的很好,因为你是事业编制的工作人员,那么工作就比较稳定,不容易被炒鱿鱼,而且你将来还可以晋升,所以事业编制的工作非常好。
爱摄影的小夜

如果你去单位上班,如果有事业编制的话,肯定比那些临时招进来的人火力会好,而且不用担心失业,所以说事业兵肯定是比普通的那些好。
因为如果你去那些私企上班的话,随时你都有可能被开除,另外的话没有稳定的保障,所以说如果能够考进事业兵或者说公务员的话,确实是一个好的出路,是个好的铁饭碗。
孤傲冷皇

你这考上的是哪个单位什么职位呀?

一般来讲,稳定性和福利这方面, 事业单位是仅次于公务员的, 有编制的就更好了,如果是因为家庭原因离不开县城,而且已经考上了,建议就先去工作着,毕竟现在哪个行业都不太好做,在小县城的企业待遇可能会更差的,才30岁嘛,提到背有10W负债且未婚,估计创业难度更大。事业单位待个几年,且不说以后上升空间如何,人脉积累好了,以后自己再创业也方便些。

当然如果自身能力确实是强,能在好的国企、外企担任要职的话,待遇肯定会比事业单位高的。

反正我和我身边的朋友都是挤破头的去考,都没考过,你这考上了还纠结去不去。。。

人生啊!命运啊。。。。。。

思语新竹88

事业编肯定是好啊。除了事业单位的编制,你就是事业单位的正式职工了。事业单位比企业要稳定很多。工资待遇也不低。而且等你退休的时候,工资也要比企业高。