肌肉男遇到NBA球星都啥样?

董球姐

不管是体坛还是娱乐圈,肌肉男真的是不少。作为男性,大多数还是希望有一副健硕身材,因此很多人都在健身房打造身体。作为运动员,身体更是立足根本,没有身体就没有一切。这些肌肉男在我们眼中,那是相当高大上,但是遇到NBA球星后,一切都变了。正所谓没有对比就没有伤害,肌肉男遇到NBA球星,他们真的是怀疑人生了。

C罗可是现役足坛肌肉男之一,他本来就很自律,而且饮食也很注意,现在作为三旬老汉的他,肌肉依旧很完美。不过遇到NBA球星后的他,瞬间变成了小学生的体格。在亚当斯的身边,C罗真的太瘦小。

施瓦辛格那可是健美先生,别看他现在老了,身体底子还在那,他现在身材依旧碾压很多普通人。施瓦辛格年轻的时候,他很自信自己的身材,经常拍一些硬汉的写真。但是他遇到张伯伦后,一切都变得不同了,在张伯伦身边,施瓦辛格完全不够看。

史泰龙真的是硬汉专业户,他整个影视生涯,基本都是演各种硬汉。他如今老了也没忘健身,肌肉线条还是清晰可见。健身房他跟布泽尔合影,史泰龙是把肌肉完全发力,不过跟完全放松的布泽尔比较,差距还是明显。在布泽尔身边,史泰龙就像是健身房的一般工作人员。

德罗巴可是足坛的“魔兽”,他有这个绰号就是身体素质好,他不管是进攻还是防守,那都是利用身体碾压。德罗巴跟阿尔德里奇合影,本来阿尔德里奇肌肉很一般,不过在德罗巴面前,他就是巨人一般,反观德罗巴甚至有点“营养不良”的感觉。

强森这几年发展的很好,他又演电影,又在WWE打比赛,总之他现在的事业是如日中天。就是现在有名气了,跟NBA球星交流也多了。这一次跟奥尼尔和巴克利合影,1米93的强森感觉只有1米75。在两位大哥的中间,强森也只能是笑得很无奈。

体育叮叮咚

看起来就像小学生。两者之间在骨架宽度和肌肉密度上都有非常大的差距,NBA球星的肌肉厚度让他们的胳膊甚至都要比肌肉男的大腿粗,因此两者站在一起就像大人和小学生的差距。
雅俗共赏ovo

我认为肌肉男遇到NBA球星会非常的崇拜,因为对于肌肉男来说,NBA球星就像是偶像一样的存在,虽然肌肉男的肌肉大,但是他们会非常的羡慕这些球星。
大新说体育

咱们熟知的肌肉男,荧屏壮汉,被称为巨石强森的男人,在奥尼尔和巴克利面前成了小石头,肌肉男在普通人里看着很强壮,但在巨星面前就看着较小了些