我爱上一个女孩,她拒绝了我? 70

其实我想陪在她身边,照顾她,关心她,爱她就够了,她毕竟是单身母亲,而且关心过我,主动找我聊天,送过礼物,打过很长的电话,他走进我的心,我想为她努力,他也给我鼓励,劝我别抽... 其实我想陪在她身边,照顾她,关心她,爱她就够了,她毕竟是单身母亲,而且关心过我,主动找我聊天,送过礼物,打过很长的电话,他走进我的心,我想为她努力,他也给我鼓励,劝我别抽烟喝酒,我真的爱上她了,我一直在犹豫,不知道有没有机会,没有我能不能只爱她一个人,一直陪在她身边了? 展开
随风紫絮
如果你真的爱她,那么就要让她看到你的在乎,让她知道你是真心喜欢她,爱护她,不是只图她的身子,你如果真的想要照顾她,就要自己去付出,嘴上说说永远很轻巧,做出来的才是最好的,也是最让女孩子安心的,所以,如果你真的爱她真的想要照顾她,就去付诸于行动吧!让她知道你的真心。
匿名用户
慢慢来吧,既然你们有这样的感情基础,只要彼此单身状态,应该会有结果的。
用户已撤消注册
很正常,爱你的人你不一定喜欢,你爱的人不一定爱你,相爱的人很多也注定不能在一起,习惯了就好,这就是生活,这就是人生
安寧の裙角13d56c
单亲母亲生活不只是为自己,还有她的孩子。你若爱她,必须爱屋及乌,才能让她有足够的安全感,才能将心交付于你。否则,即便她爱上了谁,这个不能对她尤其是对她的孩子好的人,怎能让她安心呢?
侯天蓝Sa
唉,现在的世界会你爱别人,别人不爱你,你不爱的人,别人很爱你,他虽然不喜欢你,那你就别和他在一起了,你心里没有她,人生就是这样,不喜欢就分手吧,不要耽误时间和金钱,下一个会找到你心里喜欢的另一半的