帮我制定一份暑假计划表

离开学还有二十天左右,作业很多,但都没做,还要有一定的复习时间,睡觉时间可以减少,怎样安排才最好~~~帮个忙哈... 离开学还有二十天左右,作业很多,但都没做,还要有一定的复习时间,睡觉时间可以减少,怎样安排才最好~~~ 帮个忙哈 展开
占谨左丘之
早上:7:30起床,快速吃饭至8:00
,然后休息10分钟(可以坐在沙发上)(这个很重要,能助你消化)
8:10~11:40写作业,心不要浮,也不可急于求成,作业虽多,慢慢写一定能写完
11:40~12:40吃饭,然后休息10min,
11:50~5:50写作业,然后出去锻炼知道你妈叫你吃饭
6:00~7:10吃饭,然后休息,接着写(此时一定要写文科(抄的作业)。晚上不适合坐理科)
写到10点就行,你愿意熬夜就熬夜
但是第二天稍有变化:早上先复习1h
以此,一定能写完,加油~!