求一首藏头诗!急急急~谢谢大家

用(宝贝乖乖佳豪对你的心永不变)这十三个字作一首藏头诗谢谢!... 用(宝贝乖乖佳豪对你的心永不变)这十三个字作一首藏头诗谢谢! 展开
彭若钮灵松
宝玉奇葩衬颜娇
贝齿明眸笑意潮
乖误无辩情枉尽
乖别千里伴寂寥
佳人红泪心自照
豪气云天任逍遥
对语嫣嫣情有怯
你怜我悦掩伤潮
的(得)其所愿离别意
心随君子飘无缈
永锢心伤泣淋漓
不离长待汝还朝
变迁无惧与君好!
解释:一女子与一男子相爱,但二人地位不同,受家人阻挠,被迫分离。男子欲在外闯荡一番,再回来迎娶女子,女子虽舍不得但仍掩去泪水送男子离开,并立誓一直等男子回来,不离不弃。